Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Статьи

Качество капитального ремонта квартиры во многом зависит от правильной очерёдности этапов проводимых работ, так как при несоблюдении очереди монтажных и отделочных операций могут возникнуть проблемы технологического и технического плана.
Срок эксплуатирования плитки без замены, в случае использования для ее изготовления натурального, износоустойчивого материала, может достигать нескольких десятков лет. Однако это напрямую зависит от того, насколько качественным и правильным будет ваш уход. В случае применения плитки cifre и должного ухода, счет эксплуатирования плитки можно вести на 20, а то и больше лет.
Как и в любой другой профессиональной среде, среди строителей нередко возникают споры о качестве, пригодности, характеристиках того или иного материала. Так происходит и с вопросами, связанными с преимуществами и недостатками различных видов кровель. Наиболее востребованы в современном строительстве два вида кровли - металлическая и керамическая.
Иметь собственный дом, коттедж – мечта многих. Это и престижно, и, бесспорно, удобно. Того, кто одержим горячим желанием обзавестись своим отдельным (даже правильнее было бы сказать - отдельно стоящим) жильем и обладает для этого необходимыми финансовыми ресурсами, не пугают трудности, связанные с проектированием, строительством дома, его ремонтом и обустройством, организацией водоснабжения и газоснабжения, отопления, хотя одно только перечисление этих мероприятий настраивает на весьма серьезный лад.
Одно дело, когда к готовому дому делают пристройку, и на время строительных работ мастерам есть где пожить. Совсем другое дело, когда строительные работы проводятся на «голом» участке, где ни от дождя не укроешься, ни от холода не спрячешься. Так и появились бытовки дачные, которые можно использовать не только в качестве временного, но и в качестве постоянного жилья.
Сегмент строительства в России уже давно перестал подчиняться общенародным правилам, так как всевозможные объединения монополизируют рынок недвижимости. Однако сегодня стало популяризироваться направление саморегулирования в области строительства, различной реконструкции, любого капитального ремонта объектов недвижимости.
Основной задачей при выборе мебели является не только выбор красивого гарнитура, но еще и правильно его расположить в комнате, так как экономия пространства очень часто - наиболее актуальная проблема. Как правило, большинство людей только мечтают о просторном доме, а на самом деле довольствуются лишь небольшой квартирой.
Как известно, на сегодняшний день очень востребовано специальное оборудование для промышленных предприятий, цель которого – кондиционирование воздуха. Конечно же, для этого не используются бытовые кондиционеры, ведь они рассчитаны на весьма маленькую площадь.
Основные трудности здесь связаны с тем, чтобы не допустить образования разводов, пятен либо иных изъянов. Добиться этого можно, если знать, как правильно выполнять данную работу. Итак, первым делом следует подготовить необходимые инструменты: водоэмульсионную краску, ванночку, валик (желательно с длинным ворсом), кисточку небольших размеров и спецодежду (головной убор, обувь и пр.).
Когда финансовые возможности не очень высоки, но руки и голова работают хорошо, можно заниматься ремонтом самостоятельно. Кроме того, можно лично собирать предметы интерьера и не только. К примеру, можно собрать кабинку для душа.