Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Статьи

Далеко не всегда удаётся оставить чистыми плитку, окна и подоконник после активных работ по оштукатуриванию стен и потолка, укладке плитки. Конечно, надо стараться закрывать уязвимые места, однако в процессе работы все эти укрытия рвутся и, как ни старайся, окно становиться грязным, подоконник заляпан, на плитке остатки клея.
Самая большая - это выбор подрядчика, который будет проводить работы. Полезно будет увидеть другие работы этой конторы, если есть такая возможность. Также тщательно рассмотрите сайт компании( если он существует): он должен быть простым, удобным и понятным.
Без воды обходиться мы не можем, нам постоянно требуется определенный объем, функцию подачи которого к нам реализует водопровод. Он может быть автономным или централизованным. В первом случае бурятся скважины, на них ставятся насосные станции. Во втором случае идет подключение к сети городского водоканала. В обоих случаях есть существенные различия в монтаже наружной или внутренней водопроводной сети.
Самое сложное в ремонте – это решиться его сделать. Тысячи вопросов возникают при этом: как ремонтировать, какой стиль выбрать, какие материалы использовать, насколько долго будет длиться ремонт и во сколько все это обойдется. Согласитесь, что простой обыватель «плавает» в вопросах стройматериалов.
Строительство дома - это, безусловно, важное и ответственное событие для семьи. Только вот одним домом не ограничишься, ведь его необходимо еще и обезопасить от непрошеных гостей, всегда норовящих нажиться за счет других. Конечно же, лучше всего для защиты подойдет забор, подобрать который сейчас не составит особого труда.
Еще не так давно мы довольствовались садовыми скамейками для отдыха и навесами от солнца, а сегодня редкий дачный участок или загородный дом обходится без столь популярной беседки – деревянной или каменной, шикарной и просторной или крошечной, но такой уютной. Кто-то любит в ней подремать на ветерке, кто-то принимает гостей или просто дышит свежим воздухом, слушая щебет птиц и стрекот кузнечиков.
Оно, конечно, своими руками можно сделать все. Скворечник, например, смастерить и вместе с сыном повесить в ближайшем парке на березке. Или обои поклеить на пару с женой. Или шпингалет к форточке привинтить, чтобы не болтался. Или гвоздь в плинтус вбить, если оторвался. По мелочам - да. Но если речь заходит о серьезном ремонте - лучше обратиться к специалистам.
В настоящее время на рынке торговли участков под строительство наблюдается устойчивые тенденции. Статистические данные говорят о постепенном росте числа сделок в сравнении с 2010-2011 годами и, соответственно, цен. Но и ажиотажа на спекулятивных торгах пока не наблюдается. Эксперты по сделкам с недвижимостью рассматривают это обстоятельство крайне неблагонадежным, но для покупателей одни лишь плюсы!
На сегодняшний день крайне сложно встретить такого человека, который не мечтал бы жить в просторном и уютном доме, или в городской квартире. После довольного длительного экономического кризиса рынок недвижимости существенно оживился. Сейчас, к примеру, не проблема снять офис в москве.
Вот и она, новая квартира! Не какая-то, а новая. Теперь можно начинать ремонт. Почему можно? не "можно", а "должно"! Ремонт, по-науке надо начинать с самой дальней комнаты или того, что ещё дальше. Вот и начнём. С балкона.