Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Статьи

Перед началом ремонта нужно продумать все заранее: необходимый инструмент, расход материалов, виды отделки. Если хочется отремонтировать квартиру или дом самому, то лучше сначала составить план, изложив его на бумаге, так будет удобнее корректировать процесс покупки и отделки.
Металлическая кровля пришла к нам из Финляндии примерно 40 лет назад. Именно там впервые начали покрывать крышу металлочерепицей. Сейчас и у нас металлическая кровля пользуется успехом. Дело в том, что кровля из крепкого металла устойчива к внешним воздействиям, отличается долговечностью и приемлемой ценой. Устройство металлической кровли выполняется из листовых материалов.
Для того чтобы ремонт квартиры или загородного дома долгое время после своего завершения радовал изяществом и оригинальным интерьерным стилем, необходимо строго соблюдать последовательность производимых отделочных работ, так как все этапы ремонтного процесса должны выполняться в своё, отведённое технологией время.
Планирование детской комнаты – это важный этап ремонта любой квартиры. Ведь дизайн детской спальни надо продумать так, чтобы предоставить ему место для отдыха, место для игр, место для сна и некоторые другие характерные особенности.
Ванная комната и санузел - важные функциональные составляющие жилища человека. Если устройство и отделка их не продуманны, то хозяева обречены испытывать чувство дискомфорта при пользовании ими. Поэтому очень важно хорошо взвесить все решения, касающиеся отделки этих помещений, ответственно подойти к выбору сантехники для них и при проведении отделочных работ соблюдать все технические нормативы и условия, принятые для строительных работ в этой категории помещений.
Решив построить свой собственный загородный дом, необходимо представить на бумаге его будущий вид, а также разработать его проектировку. На начальном этапе необходимо продумать технологии, которые будут использоваться во время возведения вашего жилища.
Внутренняя отделка загородного дома имеет немного различий со стандартным процессом ремонта городской квартиры. Самое важное из них - загородный дом не ограничивает простор для проявления индивидуального вкуса и дизайнерских фантазий владельцев.
Общестроительные работы зданий и сооружений включают в себя возведение фундаментов, перекрытий, перегородок, несущих стен, крыш, то есть наиболее тяжелые, так называемые «черновые работы». Под ремонтом понимают реконструкцию, косметическую отделку либо обновление помещения после окончания строительства.
Как приятно создавать что-то своими руками, вложить в творение частичку своей души. А еще приятнее жить в доме, зная, что каждый гвоздик был забит самостоятельно. Какой же дом можно построить без найма рабочей силы?
Качественное напольное покрытие – это обязательный атрибут интерьера любого помещения, поэтому выбор ламината должен осуществляться без спешки и с учётом всех своих требований и интерьерных пожеланий.