Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Статьи

Раковины для ванной комнаты – это не только объект сантехники, но и предмет интерьера. Раковины для ванных комнат бывают самые разные, они отличаются между собой по нескольким критериям
«Первый мастер» — один из лидеров в сфере оптовых продаж продукции инженерии и предлагает своим клиентам порядка 900 тысяч товаров по самой приемлемой цене.
Частный дом. Первое, что приходит на ум – это много места. Действительно, пространства в доме намного больше, чем в обычной квартире. Причем речь идет о размерах всех комнат, включая и ванную. Естественно, с маленькими санузлами «хрущевок» они даже не стоят в сравнении.
Приобретение новой квартиры — это радостное событие в жизни любого семейства. Люди долго копили деньги, оформляли кредиты, одалживали деньги у знакомых, чтобы наконец стать владельцами собственной недвижимости.
Ручные листогибы применяют в производстве для сгибания листов металла без применения автоматики. То есть процесс выполняется за счет физического усилия человека. Используют данные устройства во многих сферах.
Одним из недостатков квартир советской постройки является ванная комната маленьких размеров. Ванная действительно имеет маленькое пространство, вследствие чего, очень сложно установить все необходимые предметы, как сантехники, так и мебели в ней.
У вас маленькая ванная комната и вы не знаете, как поместить туда все, что необходимо? Ванна, умывальник, унитаз, тумбочка, корзина для белья, а еще хотелось и биде, а у соседа модный писсуар… И как же все это «втулить» в мои два на два – думаете вы.
Реальность современной жизни такова, что большую её часть человек проводит в замкнутых помещениях. Из своей квартиры или дома он идёт на завод (офис, лабораторию), затем возвращается обратно.
Любое помещение нуждается в регулярном вентилировании с заменой старого воздуха новым. В жилых квартирах и домах эту функцию успешно выполняют кондиционеры. В складских помещения, торговых площадях, цехах промышленных предприятий решение этой задачи возложено на многозональные вентиляторы ВК.
Современное развитие химической промышленности стало возможным благодаря использованию в производстве высоких технологий. Это касается не только конечных изделий, но сопутствующих агрегатов, резервуаров и форм, которые используются, как правило, для хранения горюче-смазочных материалов.