Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Статьи

Когда речь идет о флизелиновых обоях, то подразумевают два их типа: непосредственно флизелиновые, которые полностью изготовлены из флизелина, а также обои, имеющие флизелиновую основу и виниловое покрытие.
Если вы - счастливый обладатель загородного дома, вам однозначно необходимо его отапливать - а иначе как вы будете там жить зимой? Для отопления частного дома как раз и используются котлы на твердом топливе
Вот и настал ответственный момент проведения ремонта дома или в офисе. Его нужно провести на таком уровне, чтобы ближайшие 5 или 10 лет вообще не думать о том, чтобы что-то подклеить, подровнять или подкрасить.
Существует довольно много вариаций поддонов для душевых кабин. Поэтому, есть возможность подобрать идеальный вариант конкретно для вашей ванной комнаты. Такой, который впишется в помещение, в имеющееся свободное пространство.
Те люди, которые проживают в частных домах, часто сталкиваются с таким явлением, как неравномерное проседание фундамента. Это приводит к не самым приятным последствиям: постройка начинает крениться на одну сторону, по стене идут трещины.
Каким бы популярным не был интернет шопинг, реальные магазины всегда были и остаются основным способом покупки. Особенно, если речь идет про такие товары как ванна, унитаз, умывальник и так далее.
Специальные строительные смеси для штукатурки стен являются очень популярным материалом для проведения качественных отделочных работ. Практически в каждой квартире или доме рано или поздно делается ремонт. Отделка стен может производиться при помощи различных способов, например, покраски, обоев, побелки и т.д.
Производство пенобетонных блоков в настоящее время развивается очень активно, потому что этот материал востребован и популярен. Производство состоит из нескольких ключевых стадий, среди которых затворение смеси, формовка, высушивание, термообработка, упаковка и так далее.
Очень важно создать в ванной комнате комфортные условия. Для этого обычно используются специальные строительные материалы для ванной комнаты, а также разнообразная сантехника, например, ванны, душевые кабины, раковины, смесители и многое другое.
Одной из самых важных частей душевой кабины являются двери. Эта деталь мало того, что стоит дороже всего, еще и наиболее хрупкий элемент во всей конструкции. Душевые двери – это то, от чего зависит, насколько сухим будет ваш пол после принятия душа.