Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Статьи

Столица нашей  родины город Москва это живописное место с большой историей. По численности  населения входит в десятку мировых лидеров. Территориально город полностью  расположен в Европе.
Хотя понятие элитного жилья появилось в 90-е, особая жилплощадь, дома "не для всех" существовали и ранее. В 19 веке это были дворцы и особняки, разнообразные дворянские гнезда, которые сегодня составляют ядро исторических кварталов главных российских городов. Советская эпоха отличалась правительственными и номенклатурными дачами и квартирами.
Если раньше облик человеческого поселения, вне зависимости от его величины, менялся медленно и постепенно, то теперь это не так. Схема расширения, когда город расстраивается вширь, по его краям растет квартал за кварталом, работает и сегодня, так же, как и уплотнительная застройка, в ходе которой здания разного типа и назначения занимают пустыри.
Проектирование систем вентиляции – перечень работ, в результате которых в помещении обеспечивается оптимальный воздухообмен. От точности проведения проектных работ зависит эффективность работы всей вентиляционной системы. В качестве основного параметра, который должен быть принят во внимание в ходе разработки системы вентиляции, принимается объём воздуха, который поступает в помещение и выходит из него.
Появление современных отделочных материалов значительно облегчило процесс ремонта - как косметического, так и капитального. Кроме того, строительная отрасль имеет право утверждать, что большая часть претензий к качеству ремонтно-строительных работ снята.
Дом – это то место, где человек забывает о своих проблемах, расслабляется после трудового дня, встречается с друзьями. Важно, чтобы дом был комфортным и уютным, имел свою индивидуальность.
Когда рядом звучит привычное словосочетание "высокие технологии", в воображении встает картина всевозможной цифровой аппаратуры, роботизированных производственных линий, генных модификаций, кристаллических структур. Но никак не банальные системы отопления, водоснабжения и канализации. Меж тем high-tech вошел во все сферы нашей жизни, хоть мы зачастую его и не замечаем.
Тюмень в народе давно называют нефтяной столицей России. Люди здесь жили ещё со времён неолита, потом это был пограничный посёлок на Тюменском волоке или караванной дороге из Азии в Поволжье. Настоящий расцвет пришёл сюда в середине прошлого века, когда были открыты крупные месторождения нефти и газа.
Профлист (иные названия его – профилированный лист, профнастил) представляет собой, собственно, лист, изготавливаемый обыкновенно из стали и покрываемый сверху дополнительным слоем специального вещества – обычно цинка.
Трехфазный асинхронный электродвигатель переменного тока используется наиболее часто на многих предприятиях народного хозяйства. Для корректной работы электромотора нужно правильно подходить к выбору оборудования по мощности, чтобы оно могло бесперебойно выполнять свои задачи в установленном режиме нагрузок.