Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Статьи

Современные технологии вторгаются в нашу жизнь, но наша реакция не всегда однозначна. Если речь идет о мобильных телефонах или компьютерах, то мы стремимся завладеть самым новым устройством, нам стыдно показывать знакомым свой морально устаревший аппарат.
Так сложилось, что при выборе продукции для многих покупателей ключевым фактором всегда остается цена. Правда, это более характерно для людей СНД, США и Азии. Но хочется напомнить, что далеко не низкая цена является залогом качества и хорошей работы устройства.
Если вы вынашиваете идею построить загородный дом и переехать жить на природу, то неизбежно встанет вопрос выбора материалов для строительства. На сегодня помимо привычных материалов существует универсальный материал, просто созданный для строительства загородных домов – ячеистый бетон.
В начале прошлого века произошел резкий подъем в машиностроении. Начали производить более сложные машины и механизмы, транспортные средства и производственное оборудование для различных областей хозяйственной деятельности.
ООО "Уралэнергосервискомплект" широко известен в строительной отрасли. Профиль предприятия - обеспечение комплектующими трубопровода. Основной клиентской базой завода являются предприятия на Урале и в Сибири.
Внешний вид фасадов зданий очень важен, так как по их состоянию складывается впечатление о городе в целом. Помимо архитектурной ценности фасады должны быть прочными, иметь высокую тепло- и звукоизоляцию.
Одним из самых популярных типов подвесных потолков в нашей стране является потолок «Армстронг», который используется преимущественно офисах, но также встречается в интерьерах квартир. Потолки такого типа конструируются следующим образом: изначально на потолок устанавливается металлический каркас, в который монтируются плиты.
Выравнивание пола в доме – это, безусловно, очень важный этап в ремонте квартиры или коттеджа. Для качественной укладки любых напольных материалов (к примеру, ламината, паркета или линолеума) нужно выровнять под основание пол. Для этого существует много разных технологий.
Стальные трубы без сварочного шва имеют достаточно широкое применение в машиностроении и строительстве. Применяется труба бесшовная стальная в трубопроводных инженерных сетях и в мебельной промышленности.
Нравится нам это или нет, кроме полнометражных квартир на рынке недвижимости существуют еще и «хрущевки», которые являются местом жительства для многих семей. Не смотря на маленький размер таких квартир, они тоже нуждаются в ремонте, и их владельцы стараются изо всех сил, чтобы квартира казалась как можно больше, светлей и просторней, не потеряв при этом свой уют.