Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_9


Новости индустрии

С чего начать строительство загородного дома? Как говорится, сначала была мысль, а потом появилось слово. Подобная аналогия есть и в строительстве: сначала был проект, а затем появился дом. Разрабатывая план будущей постройки, нужно определиться из какого материала будет Ваше строение. Тут нужно учитывать особенности климата, тепловые характеристики материала, его цену и другие факторы.
Жалюзи, выполняющие преимущественно защитную функцию и легко сворачивающиеся в рулон в случае необходимости, называют рольставнями. С точки зрения эстетики они укрывают происходящее за окнами домов и офисов от чужих глаз. Однако это - исключительно визуальная часть их защитной функции.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.

Статьи о строительстве

Современное строительство невозможно представить без высотных зданий, в процессе эксплуатации которых требуется проведение наружных работ. К зданиям, фасады которых выходят на городские улицы, предъявляются особые требования, так как их внешний вид должен соответствовать городским стандартам.
Любой ремонт - капитальный или косметический должен быть произведен на надлежащем уровне и в полном соответствии с пожеланиями заказчика квартиры или дома. Не имеет значения, обратились ли вы в строительную фирму или к частному исполнителю, в любом случае следует оформить договор.
Основной задачей при выборе мебели является не только выбор красивого гарнитура, но еще и правильно его расположить в комнате, так как экономия пространства очень часто - наиболее актуальная проблема. Как правило, большинство людей только мечтают о просторном доме, а на самом деле довольствуются лишь небольшой квартирой.