Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_1


Новости индустрии

Ремонт квартиры не зря сравнивают со стихийным бедствием – денежные расходы, нервы и переживания далеко не все сопутствующие факторы этого процесса. Однако в тоже время нельзя отрицать, что ремонт – это обновление, при чем не только жилища, но и нашего настроения, мировоззрения, а порой и образа жизни.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
Монтаж электропроводки является сложнейшим мероприятие. Здесь без участия специалистов не обойтись. Требуется профессиональная подготовка и большой опыт. Поэтому разумнее не рисковать, если вы хотите избежать проблем с электропроводкой в доме. Монтаж электропроводки производится до штукатурных работ. Важно отметить, что качественный проект по электрике облегчит работу.

Статьи о строительстве

При возведении загородного дома по технологии строительства иногда требуется делать ленточный фундамент на столбах. Если рассматривать конкретный случай, то на его примере есть возможность проследить всю технологию изготовления ленточного фундамента.
Практически каждый день по всей стране ведется активное строительство самых разнообразных объектов, например, частных домов, жилых комплексов и т.д. Данный процесс является весьма трудоемким и продолжительным. Безусловно, современная специальная техника дает большое количество преимуществ, позволяет сэкономить время и силы.
Металлические двери представляют собой не только декоративный и очень красивый элемент любой квартиры, но и надежную защиту всех жильцов, которые проживают в этом доме. Многочисленные компании сегодня специализируются на оказании услуг по изготовлению индивидуальных металлических дверей с их последующей установкой.