Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_8


Новости индустрии

Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.
В последнее время все отчетливее прослеживается тенденция возвращения к природе. В моде натуральность и экологичность. Мы стали задумываться о потенциальном вреде или пользе того, что мы потребляем, чем мы дышим и того, что находится вокруг нас. Надо признать, такое положение дел не может не радовать.
Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.

Статьи о строительстве

Нравится нам это или нет, кроме полнометражных квартир на рынке недвижимости существуют еще и «хрущевки», которые являются местом жительства для многих семей. Не смотря на маленький размер таких квартир, они тоже нуждаются в ремонте, и их владельцы стараются изо всех сил, чтобы квартира казалась как можно больше, светлей и просторней, не потеряв при этом свой уют.
Металлическая кровля пришла к нам из Финляндии примерно 40 лет назад. Именно там впервые начали покрывать крышу металлочерепицей. Сейчас и у нас металлическая кровля пользуется успехом. Дело в том, что кровля из крепкого металла устойчива к внешним воздействиям, отличается долговечностью и приемлемой ценой. Устройство металлической кровли выполняется из листовых материалов.
Самое сложное в ремонте – это решиться его сделать. Тысячи вопросов возникают при этом: как ремонтировать, какой стиль выбрать, какие материалы использовать, насколько долго будет длиться ремонт и во сколько все это обойдется. Согласитесь, что простой обыватель «плавает» в вопросах стройматериалов.