Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_8


Новости индустрии

Строительство без спецтехники представить себе невозможно. Весь этот процесс - начиная от рытья котлована для закладки фундамента и заканчивая водружением на готовое здание какого-либо завершающего элемента – теснейшим образом связан с применением машин, выполняющих ту работу, которую человек, в силу своих физических возможностей, выполнить не может.
Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
Самое первое о чем стоит задуматься, когда в голове возникла мысль о ремонте, - а нужно ли его вообще делать и если да, то какой именно. Это может быть косметический ремонт квартиры, общий или евро ремонт. Может быть, Вы решитесь на люкс-ремонт. Чтобы сделать окончательный выбор рекомендуем почитать всякие строительные журналы или обратиться за помощью к специалистам.

Статьи о строительстве

Города мира постоянно разрастаются. В большинстве развитых стран сегодня абсолютная урбанизация. Самой урбанизированной страной сегодня считается США, там вообще отсутствуют деревни и сёла. Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию, деревня становится не рентабельной экономической единицей
Ремонт квартиры в новоcтройке менее затратен и трудоемок чем в доме, который эксплуатируется уже не один десяток лет. Упрощаются ремонтные работы за счет того, что не требуется проводить демонтажные работы: старая электрика, обои и штукатурка, плитка, старая сантехника.
Ванная комната и санузел - важные функциональные составляющие жилища человека. Если устройство и отделка их не продуманны, то хозяева обречены испытывать чувство дискомфорта при пользовании ими. Поэтому очень важно хорошо взвесить все решения, касающиеся отделки этих помещений, ответственно подойти к выбору сантехники для них и при проведении отделочных работ соблюдать все технические нормативы и условия, принятые для строительных работ в этой категории помещений.