Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_3


Новости индустрии

Строительный цикл работ при возведении коттеджа начинается с монтажа фундаментной конструкции, которая в дальнейшем становится опорой для здания и требует приличных затрат и предельного внимания в процессе монтажа. Возведение фундамента для коттеджа начинается с проб грунта и сопоставления специалистом технических характеристик дома для правильного выбора типа опорной конструкции.
Основной частью оформления фасада зданий является калитка. Ее изготавливают из разных материалов. Но если Вам нужна удобная, прочная, изящная и долговечная конструкция, то кованый вариант - это Ваш выбор. Невероятная надежность и долговечность - вот главные ее преимущества. Встречаются они очень часто, так как имеют большую область применения.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

Загородное жилое строительство – дело сложное, и под силу лишь опытным профессиональным компаниям, обладающим соответствующей техникой и квалифицированными работниками. Спрос на частные дома сегодня велик, особенно в окрестностях больших городов, а от спроса, как известно, зависит предложение, и компаний, осуществляющих строительство частного жилья, сегодня немало.
Раковины для ванной комнаты – это не только объект сантехники, но и предмет интерьера. Раковины для ванных комнат бывают самые разные, они отличаются между собой по нескольким критериям
Как приятно создавать что-то своими руками, вложить в творение частичку своей души. А еще приятнее жить в доме, зная, что каждый гвоздик был забит самостоятельно. Какой же дом можно построить без найма рабочей силы?