Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_20


Новости индустрии

Строительство без спецтехники представить себе невозможно. Весь этот процесс - начиная от рытья котлована для закладки фундамента и заканчивая водружением на готовое здание какого-либо завершающего элемента – теснейшим образом связан с применением машин, выполняющих ту работу, которую человек, в силу своих физических возможностей, выполнить не может.
Деньги, которые поступят в бюджет с платных парковок, не будут облагаться налогом и будут оставаться на местах (в региональных бюджетах). Так сообщает пресс-служба Министерства Финансов. Теперь власти всех городов смогут включать доходы от платных парковок в свои бюджеты на следующий год и планировать на них ремонт дворов и строительство новых дорог.
Проблема бесперебойного снабжения дома электроэнергией очень актуальна, поскольку состояние линий электропередач не всегда находится на удовлетворительном уровне. Также в результате погодных явлений они могут быть повреждены, тогда, если службы не в состоянии быстро произвести ремонт, дом надолго останется без электроснабжения, а это сопряжено с массой неудобств.

Статьи о строительстве

У вас маленькая ванная комната и вы не знаете, как поместить туда все, что необходимо? Ванна, умывальник, унитаз, тумбочка, корзина для белья, а еще хотелось и биде, а у соседа модный писсуар… И как же все это «втулить» в мои два на два – думаете вы.
Когда человек стремиться к созданию у себя дома идеально ровного пола, он сталкивается с такими понятиями как шлифовка и циклевка паркета. Естественно, не зная разницы между этими процессами, человек приостанавливает ремонт и обращается к специалистам, которые далеко не всегда говорят о разнице, а в основном рекламируют те услуги, которые являются для них более выгодными.
Компания Скинали предоставляет высококачественные услуги по изготовлению и установке стеклянных кухонных панелей с разнообразными рисункам. Также в спектр услуг входят различные сопутствующие отделочные процессы. Вы можете воспользоваться услугами дизайнеров, монтажников, замерщиков, консультантов.