Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_20


Новости индустрии

Планируя ремонт квартиры, ее владелец надеется на хороший результат. Чтобы быть уверенным в нем, рекомендуется первым делом разработать грамотный дизайн интерьера.
Люди, следящие за своим здоровьем, все чаще обращают внимание не только на полезную еду и качество своей жизни, но и на стояние воздушных масс в том помещении, где проводится большая часть времени. Загрязненный воздух – мина с замедленным действием, потому что сказаться на состоянии человека он может не моментально, а через любой промежуток времени.
Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.

Статьи о строительстве

Покупка раковины – простое дело. Это можно сделать даже через интернет за полчаса. Например, на сайте sanitec-russia.ru. Но вот с установкой дела немного сложнее. Хотя и с этим можно легко справиться, следуя инструкции, указанной ниже.
Качество капитального ремонта квартиры во многом зависит от правильной очерёдности этапов проводимых работ, так как при несоблюдении очереди монтажных и отделочных операций могут возникнуть проблемы технологического и технического плана.
Металлическая кровля пришла к нам из Финляндии примерно 40 лет назад. Именно там впервые начали покрывать крышу металлочерепицей. Сейчас и у нас металлическая кровля пользуется успехом. Дело в том, что кровля из крепкого металла устойчива к внешним воздействиям, отличается долговечностью и приемлемой ценой. Устройство металлической кровли выполняется из листовых материалов.