Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_3


Новости индустрии

В последнее время все отчетливее прослеживается тенденция возвращения к природе. В моде натуральность и экологичность. Мы стали задумываться о потенциальном вреде или пользе того, что мы потребляем, чем мы дышим и того, что находится вокруг нас. Надо признать, такое положение дел не может не радовать.
Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.
Предположим, что вы будете строить дом. Или же просто пока мечтаете об этом. Для начала будет хорошо просто представить себе, что именно вам хочется и выяснить, какие из моделей домов и представленных на рынке строительных материалов наиболее сходны с домом вашей мечты.

Статьи о строительстве

На рынке представлен широкий ассортимент строительных материалов. Особенно радует, что сегодня можно найти отличные материалы с высоким эксплуатационными характеристиками и показателями. При этом они экологически чисты и рекомендованы к применению в индивидуальном строительстве.
Строительство дома - это, безусловно, важное и ответственное событие для семьи. Только вот одним домом не ограничишься, ведь его необходимо еще и обезопасить от непрошеных гостей, всегда норовящих нажиться за счет других. Конечно же, лучше всего для защиты подойдет забор, подобрать который сейчас не составит особого труда.
В последнее время все больше людей желают строить жилье из экологических материалов. Один их них солома. Очень долгое время идея такого строительства вызывала скептицизм. Мол, солома не выдерживает вертикальные нагрузки, подвержена гниению, разрушению грызунами. Проведенные исследования показали, что оштукатуренная стена из соломы выдерживает нагрузки в вертикальном положении до восьми тонн. Относительно грызунов установлено, что они не едят ржаную солому.