Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_3


Новости индустрии

В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.

Статьи о строительстве

Компания «Люблинский КЖБИ» зарекомендовала себя как надёжный партнёр, выполняющий свои обязательства и предлагающий сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Комбинат является достаточно развитым предприятием полного цикла и предлагает своим заказчикам лучшие цены и сроки изготовления.
Если вы вынашиваете идею построить загородный дом и переехать жить на природу, то неизбежно встанет вопрос выбора материалов для строительства. На сегодня помимо привычных материалов существует универсальный материал, просто созданный для строительства загородных домов – ячеистый бетон.
При разнообразных строительных работах гипс является иногда основным материалом. Но на современном рынке строительных материалов появились новые технологии позволяющие создавать перспективные материалы и имеющие множество дополнительных возможностей.