Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_3


Новости индустрии

При строительстве больших многоэтажных зданий и маленьких уютных коттеджей и загородных домов больше всего внимания уделяют возведению каркаса дома. Всегда можно улучшить теплоизоляцию или облицовку, но нельзя перестроить стены заново. Керамзитобетонные блоки обладают рядом преимуществ, среди которых – их невысокая стоимость, отличные теплосберегающие характеристики и прочность.
Самое первое о чем стоит задуматься, когда в голове возникла мысль о ремонте, - а нужно ли его вообще делать и если да, то какой именно. Это может быть косметический ремонт квартиры, общий или евро ремонт. Может быть, Вы решитесь на люкс-ремонт. Чтобы сделать окончательный выбор рекомендуем почитать всякие строительные журналы или обратиться за помощью к специалистам.
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.

Статьи о строительстве

Сегодня проблема экологии является одной из важнейших проблем современного общества. Одна из наиболее вредных для экологии техногенных сфер – это строительство, строительный бизнес. Ниже будут приведены наиболее эффективные методы решения экологических проблем в строительстве.
Сегодня натяжные потолки, благодаря идеально ровной поверхности, различной цветовой гамме и фактуре, а также простоте и легкости установки, применяются повсеместно. И, если когда-то натяжные потолки применялись для отделки дорогих квартир и коттеджей, то сегодня практически каждый может позволить их у себя в самой обычной квартире.
Квартира многое может сказать о ее владельце. Например, оформление и дизайн интерьера помогут судить о чувстве вкуса. Однако не всегда удается воплотить в жизнь задуманную идею. В том случае на помощь придет дизайнер или его советы. Итак, как же оформить квартиру?