Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_3


Новости индустрии

Становясь обладателем ключей от собственной квартиры, невольно задумываешься о предстоящем ремонте. Чтобы радость от приобретенной жилплощади не сменилась заботами о будущем ремонте, нужно разобраться, как преобразить свое жилье и не потратить на это много усилий.
Скрытая электропроводка является самым распространенным способом укладки электрических проводов в жилых помещениях. Ее основные преимущества – незаметность и хорошая защищенность от случайных повреждений. Но в полной мере они могут проявиться только при условии выполнения монтажных работ в соответствие с действующими правилами и нормативами.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

В наше время найти место с чистым воздухом становится все труднее, так как почти все земли застраиваются, а города расширяются за счет заводов и других построек.
При возведении загородного дома по технологии строительства иногда требуется делать ленточный фундамент на столбах. Если рассматривать конкретный случай, то на его примере есть возможность проследить всю технологию изготовления ленточного фундамента.
Плотность городских построек настолько велика, что сегодня всё больше людей стремятся приобрести жильё в более комфортных условиях. Строительные компании в свою очередь предлагают квартиры в многофункциональных жилых комплексах, которые находятся как на окраинах городов, так и за их пределами.