Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_7


Новости индустрии

Влага, постепенно проникая через появляющиеся трещины в забетонированной поверхности, может со временем значительно уменьшить срок эксплуатации действующего объекта.
Рабочая спецодежда – одна из самых важных вещей на производстве. Она должна быть выполнена из качественных материалов, эргономична и обязательно подходить по размеру. Рукавицы – немаловажная деталь рабочего комплекта. В зависимости от того, из каких тканей выполнены рукавицы, они могут не только защитить от ссадин и мелких порезов, но и предотвратить более серьезные травмы, которые могут быть связаны с попаданием на кожу рук жидкого металла или с обморожением.
Индивидуальный дом требует продуманного разделения внутреннего пространства на отдельные помещения. Помимо несущих стен, эту важнейшую функцию выполняют строительные конструкции, называемые перекрытиями и перегородками. И хотя они служат одним и тем же целям, каждая из этих конструкций специфична и должна соответствовать своим требованиям.

Статьи о строительстве

Когда речь идет о флизелиновых обоях, то подразумевают два их типа: непосредственно флизелиновые, которые полностью изготовлены из флизелина, а также обои, имеющие флизелиновую основу и виниловое покрытие.

Выравнивание пола в доме – это, безусловно, очень важный этап в ремонте квартиры или коттеджа. Для качественной укладки любых напольных материалов (к примеру, ламината, паркета или линолеума) нужно выровнять под основание пол. Для этого существует много разных технологий.
Ни для кого не секрет что область дизайна в наши дни стремительно растёт и развивается. И особенно в этой отрасли выделяется такая сфера, как отделка потолка. Многие фирмы и строительные компании в наши дни используют новаторские подходы и передовые решения в этой области.