Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_7


Новости индустрии

Металл – это верный и вечный спутник человека в его жизни. Человек подчинил его себе, и приобрел идеального помощника и надежного защитника. Предметы из метала несли не только бытовые функции, но со временем стали применяться в эстетическом направлении для украшения. Металл справлялся с этой ролью прекрасно и радовал глаз человека.
Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.
Монтаж электропроводки является сложнейшим мероприятие. Здесь без участия специалистов не обойтись. Требуется профессиональная подготовка и большой опыт. Поэтому разумнее не рисковать, если вы хотите избежать проблем с электропроводкой в доме. Монтаж электропроводки производится до штукатурных работ. Важно отметить, что качественный проект по электрике облегчит работу.

Статьи о строительстве

Современные тенденции в энергоснабжении являются неустойчивыми - в экономическом, экологическом и социальном плане. На здания приходится почти треть конечного мирового потребления энергии, к тому же они являются очень важным источником выбросов C02.
Архитектурное проектирование общественных зданий, а также сооружений — это первый и очень важный этап процесса строительства. От профессионализма проектировщиков, задачей которых является архитектурное проектирование общественных зданий и других объектов строительства, будет зависеть срок службы возведенного сооружения, а также безопасность людей, находящихся в нем.
Проектирование систем вентиляции – перечень работ, в результате которых в помещении обеспечивается оптимальный воздухообмен. От точности проведения проектных работ зависит эффективность работы всей вентиляционной системы. В качестве основного параметра, который должен быть принят во внимание в ходе разработки системы вентиляции, принимается объём воздуха, который поступает в помещение и выходит из него.