Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_10


Новости индустрии

Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.
Декоративная штукатурка уже более 10 лет находится на рынке среди самых популярных строительных материалов. Благодаря многим положительным качествам и уникальным свойствам она нашла достаточно широкое применение в сфере строительных работ при декоративной отделке помещений. Технологии производства декоративной штукатурки позволяют создавать этот материал экологически чистым и абсолютно безвредным к окружающей среде.
Сравнительно недавно пределом мечтаний большинства людей было центральное отопление с чугунными радиаторами. Но времена меняются, современные технологии дают возможность обогревать помещения не только традиционными батареями, но и теплым полом.

Статьи о строительстве

Основным предназначением тепловых завес по праву можно считать обеспечение невидимой защиты от проникающего холодного воздуха извне, так как данное устройство непрерывно подает мощный поток воздуха.
Как приятно создавать что-то своими руками, вложить в творение частичку своей души. А еще приятнее жить в доме, зная, что каждый гвоздик был забит самостоятельно. Какой же дом можно построить без найма рабочей силы?
Все зависит от планировки помещения. В готовых проектах зданий легче сделать камин пристроенный и отдельно стоящий. Нестационарные камины делают из металла. Они хороши тем, что их используют, как временный источник тепла. С помощью нестационарного камина легко поднять температуру помещения и удерживать ее на протяжении длительного времени.