Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_10


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
Индивидуальный дом требует продуманного разделения внутреннего пространства на отдельные помещения. Помимо несущих стен, эту важнейшую функцию выполняют строительные конструкции, называемые перекрытиями и перегородками. И хотя они служат одним и тем же целям, каждая из этих конструкций специфична и должна соответствовать своим требованиям.

Статьи о строительстве

В практике монтажа лифтов обычно используется один из трех методов. Поэлементный, тюбинговый или монтаж укрупненными блоками.
Любой ремонт - капитальный или косметический должен быть произведен на надлежащем уровне и в полном соответствии с пожеланиями заказчика квартиры или дома. Не имеет значения, обратились ли вы в строительную фирму или к частному исполнителю, в любом случае следует оформить договор.
Число желающих стать владельцами загородного дома постоянно растет. Кто-то ищет подходящий вариант для покупки, потому что не желает брать на себя хлопоты, с которыми сопряжено любое строительство. Те же, кто хочет, чтобы в доме все соответствовало их запросам и представлениям о комфорте и красоте, решают строить дом самостоятельно или при помощи строительных фирм, берущихся претворить в жизнь мечту заказчика.