Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Коттеджи, загородные дома. Изображение 2_10


Новости индустрии

В последнее время все большее количество людей стремится перебраться из тесных квартир в просторные загородные дома, возвращаясь к старым традициям "родовых имений" со своей особенной атмосферой. Не удивительно, что каждому хочется придать индивидуальность и неповторимость своему дому, создать те непередаваемые ощущения, которые будут отражать душу дома и его хозяев.
Любые окна от производителя ведущей торговой марки могут подорвать репутацию производителя при некачественно выполненном монтаже. Отсутствие знаний и умений при установке окон часто ведет к разрушению стен или порче самих окон, кроме того, попадание влаги приводит к образованию плесени и грибков.
Скрытая электропроводка является самым распространенным способом укладки электрических проводов в жилых помещениях. Ее основные преимущества – незаметность и хорошая защищенность от случайных повреждений. Но в полной мере они могут проявиться только при условии выполнения монтажных работ в соответствие с действующими правилами и нормативами.

Статьи о строительстве

Современное профессиональное оборудование для энергообеспечения, которое соответствует всем мировым стандартам качества, делает нашу жизнь гораздо комфортнее. Сегодня внимание покупателей привлекли функциональные электрогенераторы, работающие на дизельном топливе.
Электричество прочно переплелось со всеми сферами жизни человека и сейчас уже невозможно представить себе жизнь без него. Это мощная невидимая энергия, благодаря которой работают практически все осветительные приборы и бытовая техника.
Нравится нам это или нет, кроме полнометражных квартир на рынке недвижимости существуют еще и «хрущевки», которые являются местом жительства для многих семей. Не смотря на маленький размер таких квартир, они тоже нуждаются в ремонте, и их владельцы стараются изо всех сил, чтобы квартира казалась как можно больше, светлей и просторней, не потеряв при этом свой уют.