Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_11


Новости индустрии

Ремонт квартиры не зря сравнивают со стихийным бедствием – денежные расходы, нервы и переживания далеко не все сопутствующие факторы этого процесса. Однако в тоже время нельзя отрицать, что ремонт – это обновление, при чем не только жилища, но и нашего настроения, мировоззрения, а порой и образа жизни.
Среди представленных на сегодняшний день вариантов керамической плитки на отечественном рынке достаточно высокий интерес проявляется к английской плитке. Во многом это связано с тем, что сырьем для нее служит красная, а не белая глина, из которой изготавливают плитку производители других стран.
Строительство коттеджей и частных домов сегодня достаточно развито, поэтому на рынке представлен огромный выбор материалов для обустройства территории около дома. Помимо внешней и внутренней отделки дома, не стоит упускать из вида наружное оформление участка. Забор не только играет важную роль в степени защиты участка и имущества, но и дополняет архитектурный дизайн дома.

Статьи о строительстве

Существует довольно много вариаций поддонов для душевых кабин. Поэтому, есть возможность подобрать идеальный вариант конкретно для вашей ванной комнаты. Такой, который впишется в помещение, в имеющееся свободное пространство.
При строительстве быстромонтируемых мобильных зданий все более широкое применение находят строительные панели сэндвич. Новая методика строительства из панелей сэндвич позволяет заменить традиционные методы, недорого и быстро возводить крыши и стены зданий.
Оно, конечно, своими руками можно сделать все. Скворечник, например, смастерить и вместе с сыном повесить в ближайшем парке на березке. Или обои поклеить на пару с женой. Или шпингалет к форточке привинтить, чтобы не болтался. Или гвоздь в плинтус вбить, если оторвался. По мелочам - да. Но если речь заходит о серьезном ремонте - лучше обратиться к специалистам.