Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_11


Новости индустрии

Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
Каждый мечтает иметь красивое и комфортное жилище, в котором приятно жить и не стыдно принимать гостей. Однако не каждому под силу самостоятельно сделать его таковым. О дизайне интерьера сейчас говорят много и часто, но только единицы становятся обладателями по-настоящему оригинального и удачно дизайна своего дома или квартиры.
Скрытая электропроводка является самым распространенным способом укладки электрических проводов в жилых помещениях. Ее основные преимущества – незаметность и хорошая защищенность от случайных повреждений. Но в полной мере они могут проявиться только при условии выполнения монтажных работ в соответствие с действующими правилами и нормативами.

Статьи о строительстве

Так сложилось, что при выборе продукции для многих покупателей ключевым фактором всегда остается цена. Правда, это более характерно для людей СНД, США и Азии. Но хочется напомнить, что далеко не низкая цена является залогом качества и хорошей работы устройства.
Одно дело, когда к готовому дому делают пристройку, и на время строительных работ мастерам есть где пожить. Совсем другое дело, когда строительные работы проводятся на «голом» участке, где ни от дождя не укроешься, ни от холода не спрячешься. Так и появились бытовки дачные, которые можно использовать не только в качестве временного, но и в качестве постоянного жилья.
В последнее время все больше людей желают строить жилье из экологических материалов. Один их них солома. Очень долгое время идея такого строительства вызывала скептицизм. Мол, солома не выдерживает вертикальные нагрузки, подвержена гниению, разрушению грызунами. Проведенные исследования показали, что оштукатуренная стена из соломы выдерживает нагрузки в вертикальном положении до восьми тонн. Относительно грызунов установлено, что они не едят ржаную солому.