Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_11


Новости индустрии

Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.
Строительство современных домов для горожан и общественных организаций поднялось на новый уровень качества. Это довольно решительный шаг, который предполагает увеличение ответственности перед жильцами. Люди ценят безопасные схемы строительства и ремонта зданий, поэтому все чаще начинают приобретать первичное жилье.
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.

Статьи о строительстве

Во многих отраслях, будь то строительство, автомобильный ремонт, производство, складирование материально-товарных ценностей или бытовое использование, требуется надежное грузоподъемное оборудование. Наиболее популярным средством для поднятия грузов является домкрат.
Выравнивание пола в доме – это, безусловно, очень важный этап в ремонте квартиры или коттеджа. Для качественной укладки любых напольных материалов (к примеру, ламината, паркета или линолеума) нужно выровнять под основание пол. Для этого существует много разных технологий.
В области частного строительства нередко возникают вопросы сравнительных характеристик материала, преимуществ той или иной конструкции и т.д. Иначе и быть не может, ведь строительный рынок стремительно развивается, непрестанно появляются новые конструктивные идеи, новые материалы, и простому человеку сложно разобраться со всем этим разнообразием.