Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_8


Новости индустрии

Современные тенденции строительства движутся вперед, так что столбы из стволов деревьев уходят в прошлое и теряют свою популярность. Причина понятная, ведь при сильных морозах, когда происходит обледенение проводов, многие столбы из древесины не выдерживают напряжение, ломаются и лишают населенный пункт электрообеспечения.
Монтаж электропроводки является сложнейшим мероприятие. Здесь без участия специалистов не обойтись. Требуется профессиональная подготовка и большой опыт. Поэтому разумнее не рисковать, если вы хотите избежать проблем с электропроводкой в доме. Монтаж электропроводки производится до штукатурных работ. Важно отметить, что качественный проект по электрике облегчит работу.
Технология укладки теплого электрического напольного покрытия достаточно проста и не требует специальных навыков. Последовательность укладки пола такова:

Статьи о строительстве

Покупка ванны может занять, как пять минут, так и пять недель. Все зависит от того, насколько вы понимаете рынок сантехники и знаете, чего хотите. Любые ванны магазин может предложить вам в огромном ассортименте. Например, предлагает хорошие ванны магазин sanitec-russia.ru
Реальность современной жизни такова, что большую её часть человек проводит в замкнутых помещениях. Из своей квартиры или дома он идёт на завод (офис, лабораторию), затем возвращается обратно.
Вы купили земельный участок и теперь выбираете вариант ограждения? Можно сделать кованый забор или кирпичный. В последнее время стало популярным строительство заборов из профнастила. Все работы можно сделать самостоятельно. Строительство забора начинается с того, что необходимо определить место, где на участке будет калитка и ворота. Сначала необходимо замерить периметр участка. Далее намечаем места установки опорных столбов.