Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_8


Новости индустрии

Для соединения различных частей трубопровода применяют фланцы. Их используют при установке регулирующей и запорной арматуры, подключения измерительных приборов, а также создания разъемных соединений. Как правило, они прикручиваются к трубопроводу с помощью специальных отверстий или привариваются.
Современные тенденции строительства движутся вперед, так что столбы из стволов деревьев уходят в прошлое и теряют свою популярность. Причина понятная, ведь при сильных морозах, когда происходит обледенение проводов, многие столбы из древесины не выдерживают напряжение, ломаются и лишают населенный пункт электрообеспечения.
Во время строительства дома каждый из нас задается вопросом, из какого же материала должны возводиться его стены. Они, безусловно, должны быть теплыми и нести минимальные теплопотери, в то же время они должны быть прочными (несущими) и выдерживать нагрузку всего строения. Отметим, что к наиболее распространенным материалам следует отнести кирпич, пенополистирол и дерево.

Статьи о строительстве

Внешний вид фасадов зданий очень важен, так как по их состоянию складывается впечатление о городе в целом. Помимо архитектурной ценности фасады должны быть прочными, иметь высокую тепло- и звукоизоляцию.
Сегодня натяжные потолки, благодаря идеально ровной поверхности, различной цветовой гамме и фактуре, а также простоте и легкости установки, применяются повсеместно. И, если когда-то натяжные потолки применялись для отделки дорогих квартир и коттеджей, то сегодня практически каждый может позволить их у себя в самой обычной квартире.
Металлическая кровля пришла к нам из Финляндии примерно 40 лет назад. Именно там впервые начали покрывать крышу металлочерепицей. Сейчас и у нас металлическая кровля пользуется успехом. Дело в том, что кровля из крепкого металла устойчива к внешним воздействиям, отличается долговечностью и приемлемой ценой. Устройство металлической кровли выполняется из листовых материалов.