Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Деревянное домостроение. Изображение 1_5


Новости индустрии

В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
Предположим, что вы будете строить дом. Или же просто пока мечтаете об этом. Для начала будет хорошо просто представить себе, что именно вам хочется и выяснить, какие из моделей домов и представленных на рынке строительных материалов наиболее сходны с домом вашей мечты.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Чтобы дом можно было считать современным, он должен быть не только построен по последним технологиям, с применением новейших материалов, но еще и оборудован всеми необходимыми сигнализациями.
Если раньше облик человеческого поселения, вне зависимости от его величины, менялся медленно и постепенно, то теперь это не так. Схема расширения, когда город расстраивается вширь, по его краям растет квартал за кварталом, работает и сегодня, так же, как и уплотнительная застройка, в ходе которой здания разного типа и назначения занимают пустыри.
Планирование детской комнаты – это важный этап ремонта любой квартиры. Ведь дизайн детской спальни надо продумать так, чтобы предоставить ему место для отдыха, место для игр, место для сна и некоторые другие характерные особенности.