Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_10


Новости индустрии

Металлопрокат и его отдельные элементы могут использоваться в сфере производства и строительства для реализации самых сложных и ответственных задач. Особого внимания в последнее время заслуживает профильная труба стальная, которая может применяться для широкого комплекса производственных задач.
С чего начать строительство загородного дома? Как говорится, сначала была мысль, а потом появилось слово. Подобная аналогия есть и в строительстве: сначала был проект, а затем появился дом. Разрабатывая план будущей постройки, нужно определиться из какого материала будет Ваше строение. Тут нужно учитывать особенности климата, тепловые характеристики материала, его цену и другие факторы.
Современные тенденции строительства движутся вперед, так что столбы из стволов деревьев уходят в прошлое и теряют свою популярность. Причина понятная, ведь при сильных морозах, когда происходит обледенение проводов, многие столбы из древесины не выдерживают напряжение, ломаются и лишают населенный пункт электрообеспечения.

Статьи о строительстве

Остекление балконов — прекрасная возможность сделать свою жизнь дома более комфортной, удобной и эстетичной. Это обусловлено рядом причин. Во-первых, остекленный балкон добавит больше полезного пространства в квартиру, ведь за счет площади балкона или лоджии можно увеличить площадь небольшой комнаты.
Стоимость мебели напрямую зависит от материала, из которого она состоит. Сегодня в распоряжении изготовителей большое разнообразие сырья: ДСП, МДФ, стекло, металл и многие другие. Как правило, для создания корпусной мебели активно используют дерево, а вот в основе офисной мебели, чаще искусственные материалы.
На сегодняшний день крайне сложно встретить такого человека, который не мечтал бы жить в просторном и уютном доме, или в городской квартире. После довольного длительного экономического кризиса рынок недвижимости существенно оживился. Сейчас, к примеру, не проблема снять офис в москве.