Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Мосты, тоннели. Изображение 5_6


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Существует несколько ключевых моментов, без которых невозможно сделать правильный выбор корпусной мебели: это качество материала и стилистическое оформление, которое бы соответствовало дизайну помещения. В основе любой современной корпусной мебели лежит ДСП (если для ее изготовления не применяется массив дерева, металл или стекло).
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.

Статьи о строительстве

Решётки на окнах способствуют далеко не самым радужным ассоциациям, и продолжительное нахождение в таком помещении не всегда положительно сказывается на психике человека. Многие защитники зарешечённых окон возразят, что дом и имущество находятся под надёжной защитой, однако современный рынок диктует другие, более гармоничные и комфортные варианты – рольставни.
В середине прошлого века люди в Европе стали утеплять свои дома. В 90-е годы в Польше это даже стало частью государственной программы. И это не просто бесполезное массовое увлечение — произвести утепление здания, значит повысить его энергосберегающие качества и снизить потребление электроэнергии и газа в несколько раз. Таким образом, снизятся и ваши финансовые затраты.
В области частного строительства нередко возникают вопросы сравнительных характеристик материала, преимуществ той или иной конструкции и т.д. Иначе и быть не может, ведь строительный рынок стремительно развивается, непрестанно появляются новые конструктивные идеи, новые материалы, и простому человеку сложно разобраться со всем этим разнообразием.