Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_21


Новости индустрии

В сэндвич панелях, как правило, используется пенополистирол, который обладает прекрасными теплосберегающими характеристиками, благодаря которым сохраняется тепло в доме. Относительно облицовки, то при монтаже сэндвич панелей применяют нержавейку, а также алюминий, ДВП, ДСП, оцинковку, гипсокартон и другие подобные материалы. Например, при возведении зданий под офисы применяют специальные сэндвич панели, покрытые сталью с внешней стороны, и гипсокартонном с внутренней.
Сегодня рабочих в экипировке сварщика можно встретить не только на предприятиях металлургической промышленности или на строительных площадках. Существует множество других отраслей, технологический цикл которых предусматривает проведение качественных сварочных работ. Например, вместо привычных для металлургии чёрных металлов, при производстве микроэлектроники, электротехники и передовых космических технологий используются металлы цветные.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

В наше время темп жизни таков, что рано или поздно мы всё же возвращаемся к природе. Если ранее люди предпочитали для строительства такой материал как кирпич, то сейчас всё наоборот. Современные тенденции пошли в противоположную сторону.
У многих людей ремонт квартиры ассоциируется с чем-то невероятным. Голова идет кругом. Сразу же возникает огромное количество вопросов. Самый главный: С чего начать? Тут необходимо успокоиться и взяться за такое непростое дело, как ремонт. Если вы совершенно не уверены в своих способностях, разумнее обратиться за помощью к профессионалам. Тогда вам ни к чему вникать в тонкости ремонта.
На сегодняшний день крайне сложно встретить такого человека, который не мечтал бы жить в просторном и уютном доме, или в городской квартире. После довольного длительного экономического кризиса рынок недвижимости существенно оживился. Сейчас, к примеру, не проблема снять офис в москве.