Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_21


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Деньги, которые поступят в бюджет с платных парковок, не будут облагаться налогом и будут оставаться на местах (в региональных бюджетах). Так сообщает пресс-служба Министерства Финансов. Теперь власти всех городов смогут включать доходы от платных парковок в свои бюджеты на следующий год и планировать на них ремонт дворов и строительство новых дорог.
На ремонт дома можно потратить столько же денег, сколько стоит новый дом. Но поверьте – это совсем ни к чему. Порой, люди тратят колоссальные средства на решения и идеи, которые могут показаться необходимыми на данный момент. А затем столько же , что бы убрать последствия и вернуть всё обратно.

Статьи о строительстве

Давно ли вы задумывались о том, насколько современно выглядит ваша кухня? Наверное, для того, чтобы ответить на данный вопрос, Вам стоит сперва окунуться в мир ремонта и хоть немного поинтересоваться тем, какие же последние тенденции кухонного оформления и насколько они отличаются от тех, что были, к примеру, лет пять назад.
Каждый владелец квартиры, дома или попросту приусадебного участка стремится всегда создать в помещении максимальный уют и комфорт, но как же можно добиться желаемого эффекта без правильного освещения?
Жизнь человека в наши дни трудно, практически невозможно, представить без возможности потребления электроэнергии. Электричество создаёт комфорт в жилище человека, даёт возможность использовать электрические инструменты, модные гаджеты и так далее.