Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_21


Новости индустрии

Саморегулируемые организации (СРО) – это некоммерческие объединения юридических и физических лиц, занятых в той или иной отрасли. Они создаются и функционируют для решения целого ряда задач
Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?

Статьи о строительстве

Древесина издревле применялась для возведения домов. И сегодня ее использование в строительстве не потеряло своей актуальности. Однако некоторые дизайнерские решения невозможно реализовать с помощью обычных бревен, и здесь на помощь приходит клееный брус.
Любой ремонт - капитальный или косметический должен быть произведен на надлежащем уровне и в полном соответствии с пожеланиями заказчика квартиры или дома. Не имеет значения, обратились ли вы в строительную фирму или к частному исполнителю, в любом случае следует оформить договор.
Одно дело, когда к готовому дому делают пристройку, и на время строительных работ мастерам есть где пожить. Совсем другое дело, когда строительные работы проводятся на «голом» участке, где ни от дождя не укроешься, ни от холода не спрячешься. Так и появились бытовки дачные, которые можно использовать не только в качестве временного, но и в качестве постоянного жилья.