Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_18


Новости индустрии

Строительство без спецтехники представить себе невозможно. Весь этот процесс - начиная от рытья котлована для закладки фундамента и заканчивая водружением на готовое здание какого-либо завершающего элемента – теснейшим образом связан с применением машин, выполняющих ту работу, которую человек, в силу своих физических возможностей, выполнить не может.
Строительство современных домов для горожан и общественных организаций поднялось на новый уровень качества. Это довольно решительный шаг, который предполагает увеличение ответственности перед жильцами. Люди ценят безопасные схемы строительства и ремонта зданий, поэтому все чаще начинают приобретать первичное жилье.
Для лирика приход долгожданной весны - повод для воздыханий, романтических прогулок и, возможно, для воздания пары-тройки нетленно-возвышенных стихотворений. Но для человека хозяйственного, практичного весна - это пора, когда, наконец-то, можно заняться чем-то нужным, важным. Например, стройкой. Или ремонтом. Обветшалый дачный домик либо тещина изба в деревне одинаково нуждаются в заботе и внимании. Итак, с чего начать?

Статьи о строительстве

Чтобы дом можно было считать современным, он должен быть не только построен по последним технологиям, с применением новейших материалов, но еще и оборудован всеми необходимыми сигнализациями.
Умен был тот человек, которому в голову пришла идея создания шкафа-купе. Эта мебельная конструкция поистине уникальна, а ее применение в домашнем интерьере вызывает лишь восхищение и чуть ли не поклонение.
В середине прошлого века люди в Европе стали утеплять свои дома. В 90-е годы в Польше это даже стало частью государственной программы. И это не просто бесполезное массовое увлечение — произвести утепление здания, значит повысить его энергосберегающие качества и снизить потребление электроэнергии и газа в несколько раз. Таким образом, снизятся и ваши финансовые затраты.