Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_16


Новости индустрии

Самое первое о чем стоит задуматься, когда в голове возникла мысль о ремонте, - а нужно ли его вообще делать и если да, то какой именно. Это может быть косметический ремонт квартиры, общий или евро ремонт. Может быть, Вы решитесь на люкс-ремонт. Чтобы сделать окончательный выбор рекомендуем почитать всякие строительные журналы или обратиться за помощью к специалистам.
Проблема бесперебойного снабжения дома электроэнергией очень актуальна, поскольку состояние линий электропередач не всегда находится на удовлетворительном уровне. Также в результате погодных явлений они могут быть повреждены, тогда, если службы не в состоянии быстро произвести ремонт, дом надолго останется без электроснабжения, а это сопряжено с массой неудобств.
Технология укладки теплого электрического напольного покрытия достаточно проста и не требует специальных навыков. Последовательность укладки пола такова:

Статьи о строительстве

Каким бы популярным не был интернет шопинг, реальные магазины всегда были и остаются основным способом покупки. Особенно, если речь идет про такие товары как ванна, унитаз, умывальник и так далее.
Частный дом. Первое, что приходит на ум – это много места. Действительно, пространства в доме намного больше, чем в обычной квартире. Причем речь идет о размерах всех комнат, включая и ванную. Естественно, с маленькими санузлами «хрущевок» они даже не стоят в сравнении.
Современное профессиональное оборудование для энергообеспечения, которое соответствует всем мировым стандартам качества, делает нашу жизнь гораздо комфортнее. Сегодня внимание покупателей привлекли функциональные электрогенераторы, работающие на дизельном топливе.