Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_15


Новости индустрии

Жалюзи, выполняющие преимущественно защитную функцию и легко сворачивающиеся в рулон в случае необходимости, называют рольставнями. С точки зрения эстетики они укрывают происходящее за окнами домов и офисов от чужих глаз. Однако это - исключительно визуальная часть их защитной функции.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
Для полноценного функционирования организации и повышению производительности труда сотрудников необходимо производить периодический ремонт офиса. Такой ремонт должен соответствовать последним тенденциям дизайнерского искусства и выполнен на высочайшем уровне качества.

Статьи о строительстве

Ремонт ванной комнаты. Как только мужчины слышат это словосочетание, то сразу пытаются ретироваться. Но мы же женщины все знаем. Ну что ж ремонт ванной комнаты глазами женщины. Из чего же состоит этот ремонт:
Специализированное оборудование, применяемое в газоснабжении для учета объема потребляемого газа, является одним востребованных типов оборудования. Такое оборудование имеет название – счетчик газовый.
В настоящее время на рынке торговли участков под строительство наблюдается устойчивые тенденции. Статистические данные говорят о постепенном росте числа сделок в сравнении с 2010-2011 годами и, соответственно, цен. Но и ажиотажа на спекулятивных торгах пока не наблюдается. Эксперты по сделкам с недвижимостью рассматривают это обстоятельство крайне неблагонадежным, но для покупателей одни лишь плюсы!