Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_15


Новости индустрии

Саморегулируемые организации (СРО) – это некоммерческие объединения юридических и физических лиц, занятых в той или иной отрасли. Они создаются и функционируют для решения целого ряда задач
Как известно, сигнальная лента – это приспособление для ограждения территорий, на которых по какой-то причине не должны присутствовать посторонние. Сначала она ассоциировалась у нас с иностранными боевиками, в которых полицейские ограничивали подобным образом доступ к месту преступления, но постепенно вошла и в нашу жизнь.
Сегодня в строительстве широко применяются металлоконструкции. Именно их появление дало возможность возводить многие виды инженерных сооружений и зданий разного типа в привычном нам виде. Повысились темпы строительства: все металлоконструкции имеют стандартизированные разъемы и крепеж, и долгий трудоемкий процесс монтажа опорных балок и арматуры уступил место скоростной сборке по принципу детского конструктора.

Статьи о строительстве

Плачевная статистика пожаров сообщает, что множество людей гибнет по казалось-бы простой и глупой причине – не смогли выбраться из квартиры. Главным и основным препятствием на пути к долгожданному спасению оказывается обычная дверь, основные элементы которой просто-напросто заклинило в момент пожара из-за деформации.
Если раньше облик человеческого поселения, вне зависимости от его величины, менялся медленно и постепенно, то теперь это не так. Схема расширения, когда город расстраивается вширь, по его краям растет квартал за кварталом, работает и сегодня, так же, как и уплотнительная застройка, в ходе которой здания разного типа и назначения занимают пустыри.
Все зависит от планировки помещения. В готовых проектах зданий легче сделать камин пристроенный и отдельно стоящий. Нестационарные камины делают из металла. Они хороши тем, что их используют, как временный источник тепла. С помощью нестационарного камина легко поднять температуру помещения и удерживать ее на протяжении длительного времени.