Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_15


Новости индустрии

Влага, постепенно проникая через появляющиеся трещины в забетонированной поверхности, может со временем значительно уменьшить срок эксплуатации действующего объекта.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.

Статьи о строительстве

Приобретение новой квартиры — это радостное событие в жизни любого семейства. Люди долго копили деньги, оформляли кредиты, одалживали деньги у знакомых, чтобы наконец стать владельцами собственной недвижимости.
У вас маленькая ванная комната и вы не знаете, как поместить туда все, что необходимо? Ванна, умывальник, унитаз, тумбочка, корзина для белья, а еще хотелось и биде, а у соседа модный писсуар… И как же все это «втулить» в мои два на два – думаете вы.
У многих людей ремонт квартиры ассоциируется с чем-то невероятным. Голова идет кругом. Сразу же возникает огромное количество вопросов. Самый главный: С чего начать? Тут необходимо успокоиться и взяться за такое непростое дело, как ремонт. Если вы совершенно не уверены в своих способностях, разумнее обратиться за помощью к профессионалам. Тогда вам ни к чему вникать в тонкости ремонта.