Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_14


Новости индустрии

Существует несколько ключевых моментов, без которых невозможно сделать правильный выбор корпусной мебели: это качество материала и стилистическое оформление, которое бы соответствовало дизайну помещения. В основе любой современной корпусной мебели лежит ДСП (если для ее изготовления не применяется массив дерева, металл или стекло).
Почти на всех больших автотрассах и магистралях установлены специальные ограждения. Эти ограждения позволяют сделать количество дорожно-транспортных происшествий минимальным, а также организовать более безопасное движение.
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.

Статьи о строительстве

Облицовочный искусственный камень широкое распространение получил не более двух десятков лет назад. И уже сейчас он производится во многих странах мира. Хотя изначально он предназначался только для облицовки цоколей зданий, сейчас им украшают любые интерьеры и фасады.
Рольставни (в народе их называют роллеты) устанавливаются на дверные и оконные проемы, защищают дом и другие сооружения от шума, взломов и погодных условий. Стоит отметить и эстетическую роль этой конструкции.
Оно, конечно, своими руками можно сделать все. Скворечник, например, смастерить и вместе с сыном повесить в ближайшем парке на березке. Или обои поклеить на пару с женой. Или шпингалет к форточке привинтить, чтобы не болтался. Или гвоздь в плинтус вбить, если оторвался. По мелочам - да. Но если речь заходит о серьезном ремонте - лучше обратиться к специалистам.