Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_14


Новости индустрии

Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?
Диммеры (другое название – «светорегуляторы») – это компактные устройства, служащие для управления работой осветительных приборов. Помимо функции обычного выключателя, у них имеется возможность изменять и регулировать световой поток ламп самых различных типов.
Скрытая электропроводка является самым распространенным способом укладки электрических проводов в жилых помещениях. Ее основные преимущества – незаметность и хорошая защищенность от случайных повреждений. Но в полной мере они могут проявиться только при условии выполнения монтажных работ в соответствие с действующими правилами и нормативами.

Статьи о строительстве

Возможно, прямо сейчас Вам в голову пришла мысль приобрести смеси для гидроизоляции Вашего строящегося дома. Возможно, Вы затрудняетесь сделать правильный выбор, потому что впервые сталкиваетесь с этой проблемой и не являетесь представителем профессиональной строительной сферы.
Все зависит от планировки помещения. В готовых проектах зданий легче сделать камин пристроенный и отдельно стоящий. Нестационарные камины делают из металла. Они хороши тем, что их используют, как временный источник тепла. С помощью нестационарного камина легко поднять температуру помещения и удерживать ее на протяжении длительного времени.
Далеко не всегда удаётся оставить чистыми плитку, окна и подоконник после активных работ по оштукатуриванию стен и потолка, укладке плитки. Конечно, надо стараться закрывать уязвимые места, однако в процессе работы все эти укрытия рвутся и, как ни старайся, окно становиться грязным, подоконник заляпан, на плитке остатки клея.