Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_12


Новости индустрии

Сегодня рабочих в экипировке сварщика можно встретить не только на предприятиях металлургической промышленности или на строительных площадках. Существует множество других отраслей, технологический цикл которых предусматривает проведение качественных сварочных работ. Например, вместо привычных для металлургии чёрных металлов, при производстве микроэлектроники, электротехники и передовых космических технологий используются металлы цветные.
С повышением уровня жизни населения такой вид жилища, как стандартные и однотипные квартиры постепенно отходит на второй план. Появляется все больше желающих приобрести загородные дома и таунхаусы. Последние представляют собой систему малоэтажных домов премиум класса, соединенных между собой общими стенками.
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.

Статьи о строительстве

Архитектурное проектирование общественных зданий, а также сооружений — это первый и очень важный этап процесса строительства. От профессионализма проектировщиков, задачей которых является архитектурное проектирование общественных зданий и других объектов строительства, будет зависеть срок службы возведенного сооружения, а также безопасность людей, находящихся в нем.
Наиболее привлекательным отделочным материалом в настоящее время стали натяжные потолки. Их преимущество неоспоримо, ведь установка натяжного потолка производится быстро, а сам потолок помогает скрывать неровности, дефекты основного потолка. Натяжной потолок не требует дополнительного трудоемкого ухода, гарантийный срок эксплуатации полотна достигает десяти лет, что позволяет значительно экономить средства.
Выбор метода разводки – один из важнейших этапов, входящих в проектирование систем отопления современного загородного дома. Давайте поговорим об этом, ведь это стало предметом интереса многих москвичей, у кого появилась возможность обзавестись собственным загородным строением.