Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_6


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Сделать жилище уникальным и особенным можно по-разному. Кому-то ближе мрамор, другим пластик и коллекционирование картин. Но самым верным способом сделать помещение и окружающее его пространство неповторимо-поразительным будет воплощение в нем царственно-аристократичного стиля с помощью кованых изделий. Именно они украшали дома наших предков на протяжении многих веков.
Предположим, что вы будете строить дом. Или же просто пока мечтаете об этом. Для начала будет хорошо просто представить себе, что именно вам хочется и выяснить, какие из моделей домов и представленных на рынке строительных материалов наиболее сходны с домом вашей мечты.

Статьи о строительстве

Котел – это «сердце» отопительной системы вашего загородного дома или коттеджа. От грамотности решений, принимаемых вами при покупке, установке и эксплуатации котла, напрямую зависит не только эффективность работы системы отопления, но и ваши затраты в будущем.
Когда человек стремиться к созданию у себя дома идеально ровного пола, он сталкивается с такими понятиями как шлифовка и циклевка паркета. Естественно, не зная разницы между этими процессами, человек приостанавливает ремонт и обращается к специалистам, которые далеко не всегда говорят о разнице, а в основном рекламируют те услуги, которые являются для них более выгодными.
Любой ремонт - капитальный или косметический должен быть произведен на надлежащем уровне и в полном соответствии с пожеланиями заказчика квартиры или дома. Не имеет значения, обратились ли вы в строительную фирму или к частному исполнителю, в любом случае следует оформить договор.