Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_6


Новости индустрии

Строительство без спецтехники представить себе невозможно. Весь этот процесс - начиная от рытья котлована для закладки фундамента и заканчивая водружением на готовое здание какого-либо завершающего элемента – теснейшим образом связан с применением машин, выполняющих ту работу, которую человек, в силу своих физических возможностей, выполнить не может.
Выполнение хотя бы основных требований при проведении полного капитального ремонта помещения поможет добиться его высокого качества и сократит при этом издержки на монтажный и отделочный процесс. Так важно соблюдать очерёдность производства работ, ведь это является надёжным шагом владельцев помещения к повышению эффективности всего ремонтного процесса.
В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.

Статьи о строительстве

ООО "Уралэнергосервискомплект" широко известен в строительной отрасли. Профиль предприятия - обеспечение комплектующими трубопровода. Основной клиентской базой завода являются предприятия на Урале и в Сибири.
Появление современных отделочных материалов значительно облегчило процесс ремонта - как косметического, так и капитального. Кроме того, строительная отрасль имеет право утверждать, что большая часть претензий к качеству ремонтно-строительных работ снята.
Рынок лакокрасочных изделий постоянно пополняется чем-то новым. Вот и сейчас в моду неожиданно вошли краски для стен и напольных поверхностей с металлическим блеском. Представителей этой ниши немало, но мы рассмотрим двух из них.