Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_5


Новости индустрии

Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
Обычно ремонт начинают с перепланировки жилища: в одних местах ломают стены, в других - их кладут. Эти работы обычно проводят специалисты из строительных компаний, которые без особых усилий уберут ненужную перегородку, а вместо нее возведут новую, быстро сделают проем в стене из железобетона.
Любые окна от производителя ведущей торговой марки могут подорвать репутацию производителя при некачественно выполненном монтаже. Отсутствие знаний и умений при установке окон часто ведет к разрушению стен или порче самих окон, кроме того, попадание влаги приводит к образованию плесени и грибков.

Статьи о строительстве

Наличие автономной канализации в загородном доме – одно из неотъемлемых условий комфортного в нем проживания. Именно по этой причине владельцы частной недвижимости в большинстве своем стараются уделять решению данного вопроса особенно пристальное внимание.
Потребности людей в различных строительных конструкциях постоянно возрастают. И сейчас очень трудно обойтись без быстровозводимых зданий. Они незаменимы там, где нужно быстро построит склад или, к примеру, ангар для хранения дорогой техники. Быстровозводимые здания модульного типа позволяют в минимальные сроки обеспечить комфортные условия для проживания людей, обеспечивающих, к примеру ремонт квартир.
В последнее время рынок строительства активно развивается. Однако зачастую предприниматели сталкиваются с проблемой нехватки складских помещений. Дело в том, что большинство существующих складских площадей, необходимых под строительные материалы, построены ещё при СССР и не соответствуют сегодняшним требованиям. Аренда таких помещений обходится дорого.