Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_2


Новости индустрии

Выполнение хотя бы основных требований при проведении полного капитального ремонта помещения поможет добиться его высокого качества и сократит при этом издержки на монтажный и отделочный процесс. Так важно соблюдать очерёдность производства работ, ведь это является надёжным шагом владельцев помещения к повышению эффективности всего ремонтного процесса.
Для соединения различных частей трубопровода применяют фланцы. Их используют при установке регулирующей и запорной арматуры, подключения измерительных приборов, а также создания разъемных соединений. Как правило, они прикручиваются к трубопроводу с помощью специальных отверстий или привариваются.
С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.

Статьи о строительстве

Ручные листогибы применяют в производстве для сгибания листов металла без применения автоматики. То есть процесс выполняется за счет физического усилия человека. Используют данные устройства во многих сферах.
Нравится нам это или нет, кроме полнометражных квартир на рынке недвижимости существуют еще и «хрущевки», которые являются местом жительства для многих семей. Не смотря на маленький размер таких квартир, они тоже нуждаются в ремонте, и их владельцы стараются изо всех сил, чтобы квартира казалась как можно больше, светлей и просторней, не потеряв при этом свой уют.
У многих людей ремонт квартиры ассоциируется с чем-то невероятным. Голова идет кругом. Сразу же возникает огромное количество вопросов. Самый главный: С чего начать? Тут необходимо успокоиться и взяться за такое непростое дело, как ремонт. Если вы совершенно не уверены в своих способностях, разумнее обратиться за помощью к профессионалам. Тогда вам ни к чему вникать в тонкости ремонта.