Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Торговые комплексы. Изображение 10_2


Новости индустрии

Каждый мечтает о собственном уютном загородном домике, где можно спокойно отдохнуть от современного ритма городской жизни. Запах свежего дерева, тепло и комфорт придают ощущение гармонии и удовлетворенности. Дома, изготовленные из клееного бруса, всегда обладают высокой прочностью, а значит, они прослужат своему владельцу многие годы.
В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.
Во время строительства дома каждый из нас задается вопросом, из какого же материала должны возводиться его стены. Они, безусловно, должны быть теплыми и нести минимальные теплопотери, в то же время они должны быть прочными (несущими) и выдерживать нагрузку всего строения. Отметим, что к наиболее распространенным материалам следует отнести кирпич, пенополистирол и дерево.

Статьи о строительстве

Если вы вынашиваете идею построить загородный дом и переехать жить на природу, то неизбежно встанет вопрос выбора материалов для строительства. На сегодня помимо привычных материалов существует универсальный материал, просто созданный для строительства загородных домов – ячеистый бетон.
Строительство складских помещений – это сегмент работ, который проводится практически на каждом крупном предприятии. Благодаря активному и быстрому развитию производства, внедрению инновационных технологий, увеличению масштабов выпуска какого-либо товара или современной продукции руководство компании совершает первый шаг на пути к строительству подобных объектов.
Ремонт ванной комнаты. Как только мужчины слышат это словосочетание, то сразу пытаются ретироваться. Но мы же женщины все знаем. Ну что ж ремонт ванной комнаты глазами женщины. Из чего же состоит этот ремонт: