Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_8


Новости индустрии

Растворосмесители и бетоносмесители незаменимы на строительной площадке для приготовления растворных смесей и бетона с применением цемента, воды, нерудных материалов и наполнителей. Собираясь приобрести такое оборудование, стоит помнить, что между растворосмесителями и бетоносмесителями существует большая разница.
Строительство без спецтехники представить себе невозможно. Весь этот процесс - начиная от рытья котлована для закладки фундамента и заканчивая водружением на готовое здание какого-либо завершающего элемента – теснейшим образом связан с применением машин, выполняющих ту работу, которую человек, в силу своих физических возможностей, выполнить не может.
Жалюзи, выполняющие преимущественно защитную функцию и легко сворачивающиеся в рулон в случае необходимости, называют рольставнями. С точки зрения эстетики они укрывают происходящее за окнами домов и офисов от чужих глаз. Однако это - исключительно визуальная часть их защитной функции.

Статьи о строительстве

Специальные строительные смеси для штукатурки стен являются очень популярным материалом для проведения качественных отделочных работ. Практически в каждой квартире или доме рано или поздно делается ремонт. Отделка стен может производиться при помощи различных способов, например, покраски, обоев, побелки и т.д.
Одной из самых важных частей душевой кабины являются двери. Эта деталь мало того, что стоит дороже всего, еще и наиболее хрупкий элемент во всей конструкции. Душевые двери – это то, от чего зависит, насколько сухим будет ваш пол после принятия душа.
Любое помещение нуждается в регулярном вентилировании с заменой старого воздуха новым. В жилых квартирах и домах эту функцию успешно выполняют кондиционеры. В складских помещения, торговых площадях, цехах промышленных предприятий решение этой задачи возложено на многозональные вентиляторы ВК.