Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_8


Новости индустрии

Многие слышали о том, что в различных сферах человеческой деятельности (как правило, в строительстве) активно используются кран манипуляторы. Несмотря на то, что данное обозначение у всех на слуху, не каждый сможет доходчиво объяснить, что это такое. Именно поэтому хотелось бы рассмотреть это техническое приспособление детальнее.
Строительство зданий, планировка и сдача под ключ, подведение коммуникаций, текущий и капитальный ремонт - вот те задачи, которые ставит перед собой и успешно решает любое нормально функционирующее строительное управление.
Во время строительства дома каждый из нас задается вопросом, из какого же материала должны возводиться его стены. Они, безусловно, должны быть теплыми и нести минимальные теплопотери, в то же время они должны быть прочными (несущими) и выдерживать нагрузку всего строения. Отметим, что к наиболее распространенным материалам следует отнести кирпич, пенополистирол и дерево.

Статьи о строительстве

Строительные материалы представляют собой особые изделия, которые используются для возведения зданий и сооружений. Традиционными стройматериалами можно назвать кирпич и древесину. Но в настоящее время перечень таких материалов стремительно расширяется и пополняется новыми наименованиями. При этом цены на септики, разнообразные материалы, которые применяются для строительства и обустройства могут отличаться в зависимости от большого количества разных показателей.
Знаменитая фирма по производству вентиляторов, противопожарного и отопительного оборудования представлена на рынке с конца 20 столетия. С тех пор, к изделиям, выпускаемым компанией «В-П-К», проявляют повышенный интерес целый ряд заводов
От такого способа строительства, как "на глазок", люди отказались ещё много веков назад. Сегодня ни одно воздвижение объекта не обходится без проектной документации. Любой проект "ставит" перед собой задачу определения технической возможности строительства объекта, целесообразности процесса с точки зрения экономики.