Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_6


Новости индустрии

Среди представленных на сегодняшний день вариантов керамической плитки на отечественном рынке достаточно высокий интерес проявляется к английской плитке. Во многом это связано с тем, что сырьем для нее служит красная, а не белая глина, из которой изготавливают плитку производители других стран.
При строительстве больших многоэтажных зданий и маленьких уютных коттеджей и загородных домов больше всего внимания уделяют возведению каркаса дома. Всегда можно улучшить теплоизоляцию или облицовку, но нельзя перестроить стены заново. Керамзитобетонные блоки обладают рядом преимуществ, среди которых – их невысокая стоимость, отличные теплосберегающие характеристики и прочность.
Металл – это верный и вечный спутник человека в его жизни. Человек подчинил его себе, и приобрел идеального помощника и надежного защитника. Предметы из метала несли не только бытовые функции, но со временем стали применяться в эстетическом направлении для украшения. Металл справлялся с этой ролью прекрасно и радовал глаз человека.

Статьи о строительстве

При возведении загородного дома по технологии строительства иногда требуется делать ленточный фундамент на столбах. Если рассматривать конкретный случай, то на его примере есть возможность проследить всю технологию изготовления ленточного фундамента.
Основные трудности здесь связаны с тем, чтобы не допустить образования разводов, пятен либо иных изъянов. Добиться этого можно, если знать, как правильно выполнять данную работу. Итак, первым делом следует подготовить необходимые инструменты: водоэмульсионную краску, ванночку, валик (желательно с длинным ворсом), кисточку небольших размеров и спецодежду (головной убор, обувь и пр.).
То и дело звучат вопросы о том, почему продажа каркасных домов под ключ так усиленно пропагандируется в интернете, да и в печатных изданиях тоже немало агитации в пользу данной строительной технологии.