Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_6


Новости индустрии

Для соединения различных частей трубопровода применяют фланцы. Их используют при установке регулирующей и запорной арматуры, подключения измерительных приборов, а также создания разъемных соединений. Как правило, они прикручиваются к трубопроводу с помощью специальных отверстий или привариваются.
Металл – это верный и вечный спутник человека в его жизни. Человек подчинил его себе, и приобрел идеального помощника и надежного защитника. Предметы из метала несли не только бытовые функции, но со временем стали применяться в эстетическом направлении для украшения. Металл справлялся с этой ролью прекрасно и радовал глаз человека.
Сегодня человеку, решившему построить дом, практически все строительные компании говорят о том, что они смогут осуществить строительство качественно, быстро и самое главное недорого. И как ни странно, такое заявление действует даже на тех, кто скептически относится к громким декларациям и привык ко всему подходить основательно. Действительно, все хотят поменьше потратить и побольше получить.

Статьи о строительстве

Древесина издревле применялась для возведения домов. И сегодня ее использование в строительстве не потеряло своей актуальности. Однако некоторые дизайнерские решения невозможно реализовать с помощью обычных бревен, и здесь на помощь приходит клееный брус.
Пирометры – это бесконтактные измерители температуры. Главное их преимущество – они работают дистанционно. Существуют эти устройства на рынке уже довольно давно, но с открытием новых технологий они стали более продвинутыми и усовершенствованными.
Собственная квартира в Москве, пожалуй, главная мечта любого человека, желающего жить в столице, и с этим вряд ли кто-нибудь будет спорить. К реализации этой мечты каждый идет своим путем. Но главной трудностью оказывается собрать необходимую сумму для покупки квартиры.