Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_4


Новости индустрии

Ремонт ванной комнаты должен производиться несколько чаще из-за повышенной влажности, чем ремонт обычного помещения, ведь только в этом случае можно сохранить в ванной комфортный стиль и атмосферу, насыщенную положительными флюидами.
Любые окна от производителя ведущей торговой марки могут подорвать репутацию производителя при некачественно выполненном монтаже. Отсутствие знаний и умений при установке окон часто ведет к разрушению стен или порче самих окон, кроме того, попадание влаги приводит к образованию плесени и грибков.
С повышением уровня жизни населения такой вид жилища, как стандартные и однотипные квартиры постепенно отходит на второй план. Появляется все больше желающих приобрести загородные дома и таунхаусы. Последние представляют собой систему малоэтажных домов премиум класса, соединенных между собой общими стенками.

Статьи о строительстве

Современное строительство невозможно представить без высотных зданий, в процессе эксплуатации которых требуется проведение наружных работ. К зданиям, фасады которых выходят на городские улицы, предъявляются особые требования, так как их внешний вид должен соответствовать городским стандартам.
Отдельные отрасли российской экономики испытывают сегодня серьезный промышленный подъем. Касается это, в первую очередь, строительной индустрии. Но и в различных отраслях промышленности наметились позитивные тенденции роста финансово-экономических показателей. За прошлый год промышленный рост в такой отрасли, как тяжелое машиностроение составил около 2-3% от валовых показателей 2011 года.
Число желающих стать владельцами загородного дома постоянно растет. Кто-то ищет подходящий вариант для покупки, потому что не желает брать на себя хлопоты, с которыми сопряжено любое строительство. Те же, кто хочет, чтобы в доме все соответствовало их запросам и представлениям о комфорте и красоте, решают строить дом самостоятельно или при помощи строительных фирм, берущихся претворить в жизнь мечту заказчика.