Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_4


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.

Статьи о строительстве

Специальные строительные смеси для штукатурки стен являются очень популярным материалом для проведения качественных отделочных работ. Практически в каждой квартире или доме рано или поздно делается ремонт. Отделка стен может производиться при помощи различных способов, например, покраски, обоев, побелки и т.д.
Раковины для ванной комнаты – это не только объект сантехники, но и предмет интерьера. Раковины для ванных комнат бывают самые разные, они отличаются между собой по нескольким критериям
Для того чтобы ремонт квартиры или загородного дома долгое время после своего завершения радовал изяществом и оригинальным интерьерным стилем, необходимо строго соблюдать последовательность производимых отделочных работ, так как все этапы ремонтного процесса должны выполняться в своё, отведённое технологией время.