Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Зоны отдыха. Изображение 3_1


Новости индустрии

Модернизированная отопительная техника должна обладать определённым набором характеристик и свойств, которые отвечают современным стандартам по ГОСТу и нормам безопасности эксплуатации приборов в домашних условиях. Сама отопительная техника имеет многовековую историю, ведь самые первые отопители были произведены еще до нашей эры.
Если исходить из конкретной области применения теплоизоляционных материалов, то они могут иметь различный состав и формы. По составу теплоизоляция может быть натуральной, растительной или минеральной. Также возможны различные комбинации этих материалов.
Диммеры (другое название – «светорегуляторы») – это компактные устройства, служащие для управления работой осветительных приборов. Помимо функции обычного выключателя, у них имеется возможность изменять и регулировать световой поток ламп самых различных типов.

Статьи о строительстве

Строительные материалы представляют собой особые изделия, которые используются для возведения зданий и сооружений. Традиционными стройматериалами можно назвать кирпич и древесину. Но в настоящее время перечень таких материалов стремительно расширяется и пополняется новыми наименованиями. При этом цены на септики, разнообразные материалы, которые применяются для строительства и обустройства могут отличаться в зависимости от большого количества разных показателей.
При проведении различных видов строительных работ обычно используются специальные приспособления. К ним относятся строительные леса, различные виды подъемников, краны и т.д. Сегодня продажей строительных лесов и прочих приспособлений для проведения строительных работ занимаются многие компании. Одной из них является компания ТехнокраТ.
Тюмень в народе давно называют нефтяной столицей России. Люди здесь жили ещё со времён неолита, потом это был пограничный посёлок на Тюменском волоке или караванной дороге из Азии в Поволжье. Настоящий расцвет пришёл сюда в середине прошлого века, когда были открыты крупные месторождения нефти и газа.