Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_7


Новости индустрии

Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
Сравнительно недавно пределом мечтаний большинства людей было центральное отопление с чугунными радиаторами. Но времена меняются, современные технологии дают возможность обогревать помещения не только традиционными батареями, но и теплым полом.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

Большинство раковин имеют если не пьедесталы, то хоть некоторое их подобие, которое называется полупьедестал. К таким раковинам относятся раковины «тюльпаны», то есть раковины на пьедестале, и раковины на полупьедесталах.
Современные технологии вторгаются в нашу жизнь, но наша реакция не всегда однозначна. Если речь идет о мобильных телефонах или компьютерах, то мы стремимся завладеть самым новым устройством, нам стыдно показывать знакомым свой морально устаревший аппарат.
Стоимость мебели напрямую зависит от материала, из которого она состоит. Сегодня в распоряжении изготовителей большое разнообразие сырья: ДСП, МДФ, стекло, металл и многие другие. Как правило, для создания корпусной мебели активно используют дерево, а вот в основе офисной мебели, чаще искусственные материалы.