Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_2


Новости индустрии

Металлопрокат и его отдельные элементы могут использоваться в сфере производства и строительства для реализации самых сложных и ответственных задач. Особого внимания в последнее время заслуживает профильная труба стальная, которая может применяться для широкого комплекса производственных задач.
В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.
В последнее время все больше уделяется внимания внешнему облику городских улиц. «Невооруженным глазом» видно, насколько сильно обветшали фасады многих зданий, поэтому их ремонту и реставрации придается очень много внимания.

Статьи о строительстве

При строительстве быстромонтируемых мобильных зданий все более широкое применение находят строительные панели сэндвич. Новая методика строительства из панелей сэндвич позволяет заменить традиционные методы, недорого и быстро возводить крыши и стены зданий.
При возведении загородного дома по технологии строительства иногда требуется делать ленточный фундамент на столбах. Если рассматривать конкретный случай, то на его примере есть возможность проследить всю технологию изготовления ленточного фундамента.
Как правило, ремонт в любом помещении начинается с потолков. Чаще всего сразу же возникает проблема с их неровностями. Ведь мало найдется помещений, которые смогли бы похвастаться идеально ровными потолками. Такая проблема особенно актуальна для старых зданий.