Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Реконструкция зданий. Изображение 9_2


Новости индустрии

Люди, следящие за своим здоровьем, все чаще обращают внимание не только на полезную еду и качество своей жизни, но и на стояние воздушных масс в том помещении, где проводится большая часть времени. Загрязненный воздух – мина с замедленным действием, потому что сказаться на состоянии человека он может не моментально, а через любой промежуток времени.
Благодаря тому, что ламинат является экологичным материалом, обладает эстетичным внешним видом, достаточно прочный и устойчивый к воздействию высоких температур и влаги, он является наиболее востребованным напольным покрытием на российском рынке. Данный материал имеет множество вариантов декорирования под камень, плитку, дерево или мрамор, а также имеет большой ассортимент цветов.
Диммеры (другое название – «светорегуляторы») – это компактные устройства, служащие для управления работой осветительных приборов. Помимо функции обычного выключателя, у них имеется возможность изменять и регулировать световой поток ламп самых различных типов.

Статьи о строительстве

В наше время найти место с чистым воздухом становится все труднее, так как почти все земли застраиваются, а города расширяются за счет заводов и других построек.
Гранит камень натуральный, обладающий особыми свойствами. Ему характерны выносливость, прочность, надежность, долговечность, практичность. Структура природного камня гранита обуславливает его красоту, устойчивость, влаго- и термостойкость.
Благодаря современным технологиям стало возможным проявление дизайнерской мысли в интерьере помещения. В этом мы обязаны наличию широкого ассортимента строительных и отделочных материалов. Еще несколькими годами ранее приходилось заниматься ремонтом квартир, а также отделкой помещений самостоятельно.