Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_13


Новости индустрии

Каждый мечтает о собственном уютном загородном домике, где можно спокойно отдохнуть от современного ритма городской жизни. Запах свежего дерева, тепло и комфорт придают ощущение гармонии и удовлетворенности. Дома, изготовленные из клееного бруса, всегда обладают высокой прочностью, а значит, они прослужат своему владельцу многие годы.
Сегодня при проведении отделочных работ в новых квартирах и при ремонте так называемого вторичного жилья все чаще монтируют теплый пол. Это намного повышает уровень комфорта проживания в нем. Из всех разновидностей пола с подогревом с каждым годом все популярнее становится инфракрасный теплый пол.
Индивидуальный дом требует продуманного разделения внутреннего пространства на отдельные помещения. Помимо несущих стен, эту важнейшую функцию выполняют строительные конструкции, называемые перекрытиями и перегородками. И хотя они служат одним и тем же целям, каждая из этих конструкций специфична и должна соответствовать своим требованиям.

Статьи о строительстве

Вот и настал ответственный момент проведения ремонта дома или в офисе. Его нужно провести на таком уровне, чтобы ближайшие 5 или 10 лет вообще не думать о том, чтобы что-то подклеить, подровнять или подкрасить.
Очень важно создать в ванной комнате комфортные условия. Для этого обычно используются специальные строительные материалы для ванной комнаты, а также разнообразная сантехника, например, ванны, душевые кабины, раковины, смесители и многое другое.
Компания «Люблинский КЖБИ» зарекомендовала себя как надёжный партнёр, выполняющий свои обязательства и предлагающий сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Комбинат является достаточно развитым предприятием полного цикла и предлагает своим заказчикам лучшие цены и сроки изготовления.