Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_13


Новости индустрии

Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
В последнее время все отчетливее прослеживается тенденция возвращения к природе. В моде натуральность и экологичность. Мы стали задумываться о потенциальном вреде или пользе того, что мы потребляем, чем мы дышим и того, что находится вокруг нас. Надо признать, такое положение дел не может не радовать.
Вы наконец-то решились произвести в своей квартире евроремонт, и тут же встал вопрос с заменой окон. Головоломку под названием, «какие окна предпочесть: пластиковые или деревянные», вы решили практически с ходу – конечно же, пластиковые, а дальше начались сложности. Какого производителя выбрать? Чем отличаются разные виды профиля? Какое количество стеклопакетов оптимально?

Статьи о строительстве

Выравнивание пола в доме – это, безусловно, очень важный этап в ремонте квартиры или коттеджа. Для качественной укладки любых напольных материалов (к примеру, ламината, паркета или линолеума) нужно выровнять под основание пол. Для этого существует много разных технологий.
Прекрасная, со вкусом выбранная межкомнатная дверь, которая совершенно вписывается в единую теорию дизайна здания – истинное украшение любого интерьера. Однако отменная дверь обязана быть не только симпатичной снаружи, но и прежде всего быть комфортной в применении.
Одно дело, когда к готовому дому делают пристройку, и на время строительных работ мастерам есть где пожить. Совсем другое дело, когда строительные работы проводятся на «голом» участке, где ни от дождя не укроешься, ни от холода не спрячешься. Так и появились бытовки дачные, которые можно использовать не только в качестве временного, но и в качестве постоянного жилья.