Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_12


Новости индустрии

Планируя свой загородный участок или сад, мы листаем журналы и каталоги, долго думаем. Тем не менее, начав перестройку сада, многие забывают о значении мебели. И это существенная ошибка, ведь без садовой мебели полноценный отдых в саду невозможен. Скамейки, столы, качели, беседка, если их правильно выбрать, украсят ваш участок, придадут ему неповторимый вид.
Любые окна от производителя ведущей торговой марки могут подорвать репутацию производителя при некачественно выполненном монтаже. Отсутствие знаний и умений при установке окон часто ведет к разрушению стен или порче самих окон, кроме того, попадание влаги приводит к образованию плесени и грибков.
Строительство зданий, планировка и сдача под ключ, подведение коммуникаций, текущий и капитальный ремонт - вот те задачи, которые ставит перед собой и успешно решает любое нормально функционирующее строительное управление.

Статьи о строительстве

Современное строительство невозможно представить без высотных зданий, в процессе эксплуатации которых требуется проведение наружных работ. К зданиям, фасады которых выходят на городские улицы, предъявляются особые требования, так как их внешний вид должен соответствовать городским стандартам.
При разнообразных строительных работах гипс является иногда основным материалом. Но на современном рынке строительных материалов появились новые технологии позволяющие создавать перспективные материалы и имеющие множество дополнительных возможностей.
Подъезды многоэтажных домов в последнее время качественно изменились в лучшую сторону, даже по входным дверям видно, что народ стал жить лучше и заботится о своей безопасности. В далекое прошлое ушли двери из древесно - волоконной плиты на деревянном каркасе, такие двери выбивались резким движением плеча и не спасали жильцов квартиры ни от воров, ни от пожара.