Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_8


Новости индустрии

Становясь обладателем ключей от собственной квартиры, невольно задумываешься о предстоящем ремонте. Чтобы радость от приобретенной жилплощади не сменилась заботами о будущем ремонте, нужно разобраться, как преобразить свое жилье и не потратить на это много усилий.
Строительство современных домов для горожан и общественных организаций поднялось на новый уровень качества. Это довольно решительный шаг, который предполагает увеличение ответственности перед жильцами. Люди ценят безопасные схемы строительства и ремонта зданий, поэтому все чаще начинают приобретать первичное жилье.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

Ручные листогибы применяют в производстве для сгибания листов металла без применения автоматики. То есть процесс выполняется за счет физического усилия человека. Используют данные устройства во многих сферах.
ООО "Уралэнергосервискомплект" широко известен в строительной отрасли. Профиль предприятия - обеспечение комплектующими трубопровода. Основной клиентской базой завода являются предприятия на Урале и в Сибири.
Ванная комната и санузел - важные функциональные составляющие жилища человека. Если устройство и отделка их не продуманны, то хозяева обречены испытывать чувство дискомфорта при пользовании ими. Поэтому очень важно хорошо взвесить все решения, касающиеся отделки этих помещений, ответственно подойти к выбору сантехники для них и при проведении отделочных работ соблюдать все технические нормативы и условия, принятые для строительных работ в этой категории помещений.