Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_7


Новости индустрии

Влага, постепенно проникая через появляющиеся трещины в забетонированной поверхности, может со временем значительно уменьшить срок эксплуатации действующего объекта.
Металлопрокат и его отдельные элементы могут использоваться в сфере производства и строительства для реализации самых сложных и ответственных задач. Особого внимания в последнее время заслуживает профильная труба стальная, которая может применяться для широкого комплекса производственных задач.
Существует несколько ключевых моментов, без которых невозможно сделать правильный выбор корпусной мебели: это качество материала и стилистическое оформление, которое бы соответствовало дизайну помещения. В основе любой современной корпусной мебели лежит ДСП (если для ее изготовления не применяется массив дерева, металл или стекло).

Статьи о строительстве

У вас маленькая ванная комната и вы не знаете, как поместить туда все, что необходимо? Ванна, умывальник, унитаз, тумбочка, корзина для белья, а еще хотелось и биде, а у соседа модный писсуар… И как же все это «втулить» в мои два на два – думаете вы.
Любое помещение нуждается в регулярном вентилировании с заменой старого воздуха новым. В жилых квартирах и домах эту функцию успешно выполняют кондиционеры. В складских помещения, торговых площадях, цехах промышленных предприятий решение этой задачи возложено на многозональные вентиляторы ВК.
Облицовочный искусственный камень широкое распространение получил не более двух десятков лет назад. И уже сейчас он производится во многих странах мира. Хотя изначально он предназначался только для облицовки цоколей зданий, сейчас им украшают любые интерьеры и фасады.