Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_5


Новости индустрии

Ремонт квартиры не зря сравнивают со стихийным бедствием – денежные расходы, нервы и переживания далеко не все сопутствующие факторы этого процесса. Однако в тоже время нельзя отрицать, что ремонт – это обновление, при чем не только жилища, но и нашего настроения, мировоззрения, а порой и образа жизни.
Что Вы знаете о технической воде и насколько доставка технической воды водовозом для Вас актуальна? Вероятно, если Вы читаете нашу информацию, Вы находитесь в поиске ответов на поставленные вопросы. Поэтому давайте разберемся вместе.
Современные тенденции строительства движутся вперед, так что столбы из стволов деревьев уходят в прошлое и теряют свою популярность. Причина понятная, ведь при сильных морозах, когда происходит обледенение проводов, многие столбы из древесины не выдерживают напряжение, ломаются и лишают населенный пункт электрообеспечения.

Статьи о строительстве

Древесина издревле применялась для возведения домов. И сегодня ее использование в строительстве не потеряло своей актуальности. Однако некоторые дизайнерские решения невозможно реализовать с помощью обычных бревен, и здесь на помощь приходит клееный брус.
Общестроительные работы зданий и сооружений включают в себя возведение фундаментов, перекрытий, перегородок, несущих стен, крыш, то есть наиболее тяжелые, так называемые «черновые работы». Под ремонтом понимают реконструкцию, косметическую отделку либо обновление помещения после окончания строительства.
Рынок лакокрасочных изделий постоянно пополняется чем-то новым. Вот и сейчас в моду неожиданно вошли краски для стен и напольных поверхностей с металлическим блеском. Представителей этой ниши немало, но мы рассмотрим двух из них.