Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_2


Новости индустрии

Влага, постепенно проникая через появляющиеся трещины в забетонированной поверхности, может со временем значительно уменьшить срок эксплуатации действующего объекта.
Почти на всех больших автотрассах и магистралях установлены специальные ограждения. Эти ограждения позволяют сделать количество дорожно-транспортных происшествий минимальным, а также организовать более безопасное движение.
В России все больше становятся популярны садовые участки на прототип европейских и американских аналогов. Сегодняшние семьи стараются уходить от приевшихся всем огородов и создаются по-настоящему красивые жилища.

Статьи о строительстве

Древесина издревле применялась для возведения домов. И сегодня ее использование в строительстве не потеряло своей актуальности. Однако некоторые дизайнерские решения невозможно реализовать с помощью обычных бревен, и здесь на помощь приходит клееный брус.
Ванная комната и санузел - важные функциональные составляющие жилища человека. Если устройство и отделка их не продуманны, то хозяева обречены испытывать чувство дискомфорта при пользовании ими. Поэтому очень важно хорошо взвесить все решения, касающиеся отделки этих помещений, ответственно подойти к выбору сантехники для них и при проведении отделочных работ соблюдать все технические нормативы и условия, принятые для строительных работ в этой категории помещений.
В последнее время рынок строительства активно развивается. Однако зачастую предприниматели сталкиваются с проблемой нехватки складских помещений. Дело в том, что большинство существующих складских площадей, необходимых под строительные материалы, построены ещё при СССР и не соответствуют сегодняшним требованиям. Аренда таких помещений обходится дорого.