Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Промышленное строительство. Изображение 8_2


Новости индустрии

В сэндвич панелях, как правило, используется пенополистирол, который обладает прекрасными теплосберегающими характеристиками, благодаря которым сохраняется тепло в доме. Относительно облицовки, то при монтаже сэндвич панелей применяют нержавейку, а также алюминий, ДВП, ДСП, оцинковку, гипсокартон и другие подобные материалы. Например, при возведении зданий под офисы применяют специальные сэндвич панели, покрытые сталью с внешней стороны, и гипсокартонном с внутренней.
Жалюзи, выполняющие преимущественно защитную функцию и легко сворачивающиеся в рулон в случае необходимости, называют рольставнями. С точки зрения эстетики они укрывают происходящее за окнами домов и офисов от чужих глаз. Однако это - исключительно визуальная часть их защитной функции.
Современные тенденции строительства движутся вперед, так что столбы из стволов деревьев уходят в прошлое и теряют свою популярность. Причина понятная, ведь при сильных морозах, когда происходит обледенение проводов, многие столбы из древесины не выдерживают напряжение, ломаются и лишают населенный пункт электрообеспечения.

Статьи о строительстве

Так как большое количество строительных компаний достаточно часто становятся членами саморегулируемых организаций, возникает вопрос по поводу целей непосредственно самих этих организаций. Зачем они существуют и каким образом они влияют на работу предприятий и компаний, которые являются их членами.
Плачевная статистика пожаров сообщает, что множество людей гибнет по казалось-бы простой и глупой причине – не смогли выбраться из квартиры. Главным и основным препятствием на пути к долгожданному спасению оказывается обычная дверь, основные элементы которой просто-напросто заклинило в момент пожара из-за деформации.
При строительстве частных домов необходимо продумать и установить качественную систему водоочистки. Технологичная фильтрация необходима для преобразования природной воды в питьевую, подходящую для повседневного употребления в пищу человека.