Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_5


Новости индустрии

Обычно ремонт начинают с перепланировки жилища: в одних местах ломают стены, в других - их кладут. Эти работы обычно проводят специалисты из строительных компаний, которые без особых усилий уберут ненужную перегородку, а вместо нее возведут новую, быстро сделают проем в стене из железобетона.
Сделать жилище уникальным и особенным можно по-разному. Кому-то ближе мрамор, другим пластик и коллекционирование картин. Но самым верным способом сделать помещение и окружающее его пространство неповторимо-поразительным будет воплощение в нем царственно-аристократичного стиля с помощью кованых изделий. Именно они украшали дома наших предков на протяжении многих веков.
Популярность шкафов купе с каждым годом становится все больше и больше. Естественно, ведь такие шкафы отлично вписываются в любой интерьер, экономят массу свободного пространства и позволяют дизайнерам создавать удивительные вещи.

Статьи о строительстве

Раковины для ванной комнаты – это не только объект сантехники, но и предмет интерьера. Раковины для ванных комнат бывают самые разные, они отличаются между собой по нескольким критериям
Металлические двери представляют собой не только декоративный и очень красивый элемент любой квартиры, но и надежную защиту всех жильцов, которые проживают в этом доме. Многочисленные компании сегодня специализируются на оказании услуг по изготовлению индивидуальных металлических дверей с их последующей установкой.
Как приятно создавать что-то своими руками, вложить в творение частичку своей души. А еще приятнее жить в доме, зная, что каждый гвоздик был забит самостоятельно. Какой же дом можно построить без найма рабочей силы?