Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_5


Новости индустрии

Планируя свой загородный участок или сад, мы листаем журналы и каталоги, долго думаем. Тем не менее, начав перестройку сада, многие забывают о значении мебели. И это существенная ошибка, ведь без садовой мебели полноценный отдых в саду невозможен. Скамейки, столы, качели, беседка, если их правильно выбрать, украсят ваш участок, придадут ему неповторимый вид.
В каждом доме отопительная система играет ответственную и важную роль, поскольку человек стремится организовать удобные и комфортные условия для проживания. Как известно, жилье создает тепло, уют и теплые взаимоотношения между всеми членами семьи, поэтому в данной статье поговорим детально об отопительных системах, которые сегодня могут использоваться в квартирах и частных домиках.
Сейчас ни для кого не секрет, что традиционная русская баня улучшает общее состояние организма, тренирует сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации обмена веществ. Сердце любой бани – её печь, с помощью которой и жар образуется, и вода нагревается. В основном, применяют электрические или дровяные банные печи. Последние легко монтируются, оказывают хороший оздоровительный эффект.

Статьи о строительстве

Строительство складских помещений – это сегмент работ, который проводится практически на каждом крупном предприятии. Благодаря активному и быстрому развитию производства, внедрению инновационных технологий, увеличению масштабов выпуска какого-либо товара или современной продукции руководство компании совершает первый шаг на пути к строительству подобных объектов.
Срок эксплуатирования плитки без замены, в случае использования для ее изготовления натурального, износоустойчивого материала, может достигать нескольких десятков лет. Однако это напрямую зависит от того, насколько качественным и правильным будет ваш уход. В случае применения плитки cifre и должного ухода, счет эксплуатирования плитки можно вести на 20, а то и больше лет.
Качественное напольное покрытие – это обязательный атрибут интерьера любого помещения, поэтому выбор ламината должен осуществляться без спешки и с учётом всех своих требований и интерьерных пожеланий.