Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_1


Новости индустрии

Влага, постепенно проникая через появляющиеся трещины в забетонированной поверхности, может со временем значительно уменьшить срок эксплуатации действующего объекта.
Жалюзи, выполняющие преимущественно защитную функцию и легко сворачивающиеся в рулон в случае необходимости, называют рольставнями. С точки зрения эстетики они укрывают происходящее за окнами домов и офисов от чужих глаз. Однако это - исключительно визуальная часть их защитной функции.
С незапамятных времен наши предки, переселившись в каменные дворцы, для украшения фасадов и интерьеров своих домов применяли изделия из камня. Мы продолжаем любоваться атлантами и кариатидами Эрмитажа, химерами Собора Парижской Богоматери, лепными украшениями и статуями Дворца Доджей.

Статьи о строительстве

Спрос на загородную недвижимость неуклонно растет с каждым годом. Продав свою однокомнатную квартиру в центе Екатеринбурга, можно купить коттедж в клубном поселке «Скандинавия». Коттедж в сто квадратных метров можно взять по цене двухкомнатной квартиры.
В переводе с французского «жалюзи» означает «ревность». Казалось бы, какая связь между жалюзи и ревностью? Однако именно за ними в старину было так удобно прятать своих красавиц-жён ревнивым мужьям: ведь жалюзи пропускают свет, но закрывают то, что не должны видеть посторонние взгляды.
Ванная комната и санузел - важные функциональные составляющие жилища человека. Если устройство и отделка их не продуманны, то хозяева обречены испытывать чувство дискомфорта при пользовании ими. Поэтому очень важно хорошо взвесить все решения, касающиеся отделки этих помещений, ответственно подойти к выбору сантехники для них и при проведении отделочных работ соблюдать все технические нормативы и условия, принятые для строительных работ в этой категории помещений.