Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_1


Новости индустрии

Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.
Сравнительно недавно пределом мечтаний большинства людей было центральное отопление с чугунными радиаторами. Но времена меняются, современные технологии дают возможность обогревать помещения не только традиционными батареями, но и теплым полом.

Статьи о строительстве

Электричество прочно переплелось со всеми сферами жизни человека и сейчас уже невозможно представить себе жизнь без него. Это мощная невидимая энергия, благодаря которой работают практически все осветительные приборы и бытовая техника.
Основные трудности здесь связаны с тем, чтобы не допустить образования разводов, пятен либо иных изъянов. Добиться этого можно, если знать, как правильно выполнять данную работу. Итак, первым делом следует подготовить необходимые инструменты: водоэмульсионную краску, ванночку, валик (желательно с длинным ворсом), кисточку небольших размеров и спецодежду (головной убор, обувь и пр.).
Потребности людей в различных строительных конструкциях постоянно возрастают. И сейчас очень трудно обойтись без быстровозводимых зданий. Они незаменимы там, где нужно быстро построит склад или, к примеру, ангар для хранения дорогой техники. Быстровозводимые здания модульного типа позволяют в минимальные сроки обеспечить комфортные условия для проживания людей, обеспечивающих, к примеру ремонт квартир.