Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Проектные работы. Изображение 7_1


Новости индустрии

Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.
В строительных работах и в быту, для изготовления заборов и ограждений используется сетка рабица, получившая свое название в честь ее создателя – немецкого инженера и строителя Карла Рабица. Когда эта металлическая сетка была изобретена в 1864 году, главной целью было усиление прочности штукатурного слоя. Было перепробовано множество вариантов крепления, пока не начали подкладывать стальную сетку.
Во время строительства дома каждый из нас задается вопросом, из какого же материала должны возводиться его стены. Они, безусловно, должны быть теплыми и нести минимальные теплопотери, в то же время они должны быть прочными (несущими) и выдерживать нагрузку всего строения. Отметим, что к наиболее распространенным материалам следует отнести кирпич, пенополистирол и дерево.

Статьи о строительстве

Вот пришло время и, отметя все сомнения в прошлое, вы решились сделать ремонт в своей квартире. От планов переходим к делу, весь написанный список необходимой продукции для ремонта приобретен. Расходные материалы, инструментарий, упаковки, все это стопками завалено том месте, где их легко достать.
Квартира многое может сказать о ее владельце. Например, оформление и дизайн интерьера помогут судить о чувстве вкуса. Однако не всегда удается воплотить в жизнь задуманную идею. В том случае на помощь придет дизайнер или его советы. Итак, как же оформить квартиру?
Возможно, прямо сейчас Вам в голову пришла мысль приобрести смеси для гидроизоляции Вашего строящегося дома. Возможно, Вы затрудняетесь сделать правильный выбор, потому что впервые сталкиваетесь с этой проблемой и не являетесь представителем профессиональной строительной сферы.