Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_9


Новости индустрии

Основной частью оформления фасада зданий является калитка. Ее изготавливают из разных материалов. Но если Вам нужна удобная, прочная, изящная и долговечная конструкция, то кованый вариант - это Ваш выбор. Невероятная надежность и долговечность - вот главные ее преимущества. Встречаются они очень часто, так как имеют большую область применения.
Каждый мечтает иметь красивое и комфортное жилище, в котором приятно жить и не стыдно принимать гостей. Однако не каждому под силу самостоятельно сделать его таковым. О дизайне интерьера сейчас говорят много и часто, но только единицы становятся обладателями по-настоящему оригинального и удачно дизайна своего дома или квартиры.
Для полноценного функционирования организации и повышению производительности труда сотрудников необходимо производить периодический ремонт офиса. Такой ремонт должен соответствовать последним тенденциям дизайнерского искусства и выполнен на высочайшем уровне качества.

Статьи о строительстве

Остекление балконов — прекрасная возможность сделать свою жизнь дома более комфортной, удобной и эстетичной. Это обусловлено рядом причин. Во-первых, остекленный балкон добавит больше полезного пространства в квартиру, ведь за счет площади балкона или лоджии можно увеличить площадь небольшой комнаты.
Выбор метода разводки – один из важнейших этапов, входящих в проектирование систем отопления современного загородного дома. Давайте поговорим об этом, ведь это стало предметом интереса многих москвичей, у кого появилась возможность обзавестись собственным загородным строением.
В настоящее время на рынке торговли участков под строительство наблюдается устойчивые тенденции. Статистические данные говорят о постепенном росте числа сделок в сравнении с 2010-2011 годами и, соответственно, цен. Но и ажиотажа на спекулятивных торгах пока не наблюдается. Эксперты по сделкам с недвижимостью рассматривают это обстоятельство крайне неблагонадежным, но для покупателей одни лишь плюсы!