Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_9


Новости индустрии

Крыша – завершающий этап строительства дома. Насколько она будет сохранять жилище от различных метеорологических факторов, соответствовать его общей архитектуре и дизайну , настолько дом останется комфортным на долгие годы.
Для соединения различных частей трубопровода применяют фланцы. Их используют при установке регулирующей и запорной арматуры, подключения измерительных приборов, а также создания разъемных соединений. Как правило, они прикручиваются к трубопроводу с помощью специальных отверстий или привариваются.
Приобретая участок за городом, или затевая строительные работы на неблагоустроенной территории, волей-неволей приходится задумываться о строительстве или покупке бытового домика. По своим характеристикам это строение является отдельным модулем, предназначенным для жилья, отдыха и работы, в отдельных случаях его используют как склад.

Статьи о строительстве

Современные технологии вторгаются в нашу жизнь, но наша реакция не всегда однозначна. Если речь идет о мобильных телефонах или компьютерах, то мы стремимся завладеть самым новым устройством, нам стыдно показывать знакомым свой морально устаревший аппарат.
За последние тридцать лет XX века произошёл небывалый демографический рост. Население Земли увеличилось почти в два раза и в связи с этим начало развиваться строительство, в особенности жилищное строительство.
Без воды обходиться мы не можем, нам постоянно требуется определенный объем, функцию подачи которого к нам реализует водопровод. Он может быть автономным или централизованным. В первом случае бурятся скважины, на них ставятся насосные станции. Во втором случае идет подключение к сети городского водоканала. В обоих случаях есть существенные различия в монтаже наружной или внутренней водопроводной сети.