Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_9


Новости индустрии

Ремонт ванной комнаты должен производиться несколько чаще из-за повышенной влажности, чем ремонт обычного помещения, ведь только в этом случае можно сохранить в ванной комфортный стиль и атмосферу, насыщенную положительными флюидами.
С чего начать строительство загородного дома? Как говорится, сначала была мысль, а потом появилось слово. Подобная аналогия есть и в строительстве: сначала был проект, а затем появился дом. Разрабатывая план будущей постройки, нужно определиться из какого материала будет Ваше строение. Тут нужно учитывать особенности климата, тепловые характеристики материала, его цену и другие факторы.
Сейчас ни для кого не секрет, что традиционная русская баня улучшает общее состояние организма, тренирует сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации обмена веществ. Сердце любой бани – её печь, с помощью которой и жар образуется, и вода нагревается. В основном, применяют электрические или дровяные банные печи. Последние легко монтируются, оказывают хороший оздоровительный эффект.

Статьи о строительстве

Загородное жилое строительство – дело сложное, и под силу лишь опытным профессиональным компаниям, обладающим соответствующей техникой и квалифицированными работниками. Спрос на частные дома сегодня велик, особенно в окрестностях больших городов, а от спроса, как известно, зависит предложение, и компаний, осуществляющих строительство частного жилья, сегодня немало.
Каждый владелец квартиры, дома или попросту приусадебного участка стремится всегда создать в помещении максимальный уют и комфорт, но как же можно добиться желаемого эффекта без правильного освещения?
Профлист (иные названия его – профилированный лист, профнастил) представляет собой, собственно, лист, изготавливаемый обыкновенно из стали и покрываемый сверху дополнительным слоем специального вещества – обычно цинка.