Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_3


Новости индустрии

Последним штрихом в заканчивающемся ремонте всегда остается электричество, на которое возлагается освещение не только темных уголков помещения, но и создание уюта и гармонии окружающего пространства. Грамотно подобранные осветительные приборы будут радовать владельца, и скрывать все видимые недостатки жилища.
В России при участии талантливых архитекторов и профессиональных строителей появляется все больше новых домов. Застройщики обеспечивают себе постоянные заказы на строительство новостроек, но на этом фоне все острее встает вопрос качественного ремонта в квартирах отстроенного здания. Так что актуальность этой серьезной работы с каждым годом только усиливается.
Для полноценного функционирования организации и повышению производительности труда сотрудников необходимо производить периодический ремонт офиса. Такой ремонт должен соответствовать последним тенденциям дизайнерского искусства и выполнен на высочайшем уровне качества.

Статьи о строительстве

Устройство системы автономного водоснабжения загородного дома из колодца или скважины предусматривает выполнение целого комплекса работ по нескольким направлениям.
При возведении загородного дома по технологии строительства иногда требуется делать ленточный фундамент на столбах. Если рассматривать конкретный случай, то на его примере есть возможность проследить всю технологию изготовления ленточного фундамента.
Капитальный ремонт в доме не может обойтись без замены межкомнатных дверей. Их выбор и установка требуют особой ответственности. Современные внутрикомнатные двери могут иметь отличия по многим характеристикам: по материалу изготовления, по структуре, размеру и прочности. Прежде всего, выбирайте материал изготовления.