Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Монолитное и панельное домостроение. Изображение 4_3


Новости индустрии

В строительстве сертификация материалов организована в целях защиты интересов потребителей. Они не должны наносить ущерб здоровью, окружающей среде и имуществу потребителей. Смысл строительной сертификации в предоставлении гарантии на надежность и качество материалов, зданий, инженерных систем и сооружений.
Проблема бесперебойного снабжения дома электроэнергией очень актуальна, поскольку состояние линий электропередач не всегда находится на удовлетворительном уровне. Также в результате погодных явлений они могут быть повреждены, тогда, если службы не в состоянии быстро произвести ремонт, дом надолго останется без электроснабжения, а это сопряжено с массой неудобств.
Пришла весна, а с ней и ее неизменные спутники — сосульки. Весной это нормальное явление, оно связано с перепадом дневных и ночных температур. Но почему тогда и в зимнее время сосульки висят на крышах зданий. На моей улице практически нет ни одного дома, на котором бы не было сосулек зимой. Причина этого явления не перепады уличной температуры, а теплопотери. Тепло проходит через недостаточно утепленное потолочное перекрытие, «подогревает» непосредственно кровлю, что и провоцируется таяние снега и образование сосулек.

Статьи о строительстве

Если вы хотите, чтобы ваш новенький кухонный гарнитур хорошо смотрелся в интерьере и долго служил вам верой и правдой, необходимо подойти к его монтажу со всей ответственностью. Сначала проверьте наличие всех необходимых крепежных элементов, фурнитуры и аксессуаров.
Технология транспортировки товаров на паллетах с применением малогабаритной техники известна еще со времен второй мировой войны. Удобство и универсальность данного метода сделали его популярным и незаменимым во всем мире.
Выбор метода разводки – один из важнейших этапов, входящих в проектирование систем отопления современного загородного дома. Давайте поговорим об этом, ведь это стало предметом интереса многих москвичей, у кого появилась возможность обзавестись собственным загородным строением.