Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_7


Новости индустрии

Можно сказать, что входные двери являются визитной карточкой каждой квартиры и дома. Основное назначение дверей — это защищать дом от непрошеных гостей и сохранять уют в жилище.Современные двери изготавливают по новейшим технологиям, используются материалы высокого качества, а готовое изделие, как правило, имеет весьма привлекательный вид.
Немецкая компания Kronotex появилась относительно недавно. Это случилось в 1996 году. Несмотря на это, она успела получить статус одного из самых крупных производителей ламинированных напольных покрытий. Подобное стало возможным в результате постоянного увеличения объемов производства. На фоне общего роста популярности ламината успех «Кронотекс» оказывается вполне закономерным явлением.
Строительство коттеджей и частных домов сегодня достаточно развито, поэтому на рынке представлен огромный выбор материалов для обустройства территории около дома. Помимо внешней и внутренней отделки дома, не стоит упускать из вида наружное оформление участка. Забор не только играет важную роль в степени защиты участка и имущества, но и дополняет архитектурный дизайн дома.

Статьи о строительстве

Чтобы здание отвечало высоким стандартам пожарной безопасности, необходимо использовать огнеупорные материалы и конструкции при его строительстве. Всё больше застройщиков сегодня ступают на этот путь, и проявляется это, в первую очередь, в использовании специальных алюминиевых профильных систем защиты от пожара.
Чтобы дом можно было считать современным, он должен быть не только построен по последним технологиям, с применением новейших материалов, но еще и оборудован всеми необходимыми сигнализациями.
Оно, конечно, своими руками можно сделать все. Скворечник, например, смастерить и вместе с сыном повесить в ближайшем парке на березке. Или обои поклеить на пару с женой. Или шпингалет к форточке привинтить, чтобы не болтался. Или гвоздь в плинтус вбить, если оторвался. По мелочам - да. Но если речь заходит о серьезном ремонте - лучше обратиться к специалистам.