Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_6


Новости индустрии

Обычно ремонт начинают с перепланировки жилища: в одних местах ломают стены, в других - их кладут. Эти работы обычно проводят специалисты из строительных компаний, которые без особых усилий уберут ненужную перегородку, а вместо нее возведут новую, быстро сделают проем в стене из железобетона.
Для жителей больших городов, загородный дом, коттедж или дача – это гармония с окружающим миром, чувство легкости и свободы. По этой самой причине с наступлением летнего сезона многие горожане покидают душные квартиры и переезжают в просторные коттеджи, которые находятся в чистом районе. Дышать чистым воздухом, ощущать прохладу ветерка, слушать пение птиц – вот, что доставляет истинное счастье.
С целью создания оптимального саморегулирования государство доверяет профессиональным сообществам вырабатывать определенные стандарты. В результате этого предпринимательская деятельность может вести эффективную работу. Эффект был получен на примере строительной деятельности, где вступление в СРО на сегодня является обязательным условием для правильного и легального ведения бизнеса.

Статьи о строительстве

Котел – это «сердце» отопительной системы вашего загородного дома или коттеджа. От грамотности решений, принимаемых вами при покупке, установке и эксплуатации котла, напрямую зависит не только эффективность работы системы отопления, но и ваши затраты в будущем.
Сегодня натяжные потолки, благодаря идеально ровной поверхности, различной цветовой гамме и фактуре, а также простоте и легкости установки, применяются повсеместно. И, если когда-то натяжные потолки применялись для отделки дорогих квартир и коттеджей, то сегодня практически каждый может позволить их у себя в самой обычной квартире.
Прекрасная, со вкусом выбранная межкомнатная дверь, которая совершенно вписывается в единую теорию дизайна здания – истинное украшение любого интерьера. Однако отменная дверь обязана быть не только симпатичной снаружи, но и прежде всего быть комфортной в применении.