Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_4


Новости индустрии

Сейчас ни для кого не секрет, что традиционная русская баня улучшает общее состояние организма, тренирует сердечно-сосудистую систему, способствует нормализации обмена веществ. Сердце любой бани – её печь, с помощью которой и жар образуется, и вода нагревается. В основном, применяют электрические или дровяные банные печи. Последние легко монтируются, оказывают хороший оздоровительный эффект.
Согласно последним данным уже в течение трех лет объем рынка малоэтажных жилых комплексов по Москве и Московской области растет большими темпами. На сегодняшний день процент продаж застроек и земель под строительство коттеджей вырос в 6 раз. Более чем более 1,5 млн. кв. метров находится в собственности у москвичей. Это отличный показатель для загородной недвижимости.
Сегодня человеку, решившему построить дом, практически все строительные компании говорят о том, что они смогут осуществить строительство качественно, быстро и самое главное недорого. И как ни странно, такое заявление действует даже на тех, кто скептически относится к громким декларациям и привык ко всему подходить основательно. Действительно, все хотят поменьше потратить и побольше получить.

Статьи о строительстве

Прямой функцией светильника или люстры является освещение, но в некоторых случаях они используются и для других целей. Светильники используются также для декоративного украшения помещения, визуального уменьшения или увеличения пространства.
При строительстве частных домов необходимо продумать и установить качественную систему водоочистки. Технологичная фильтрация необходима для преобразования природной воды в питьевую, подходящую для повседневного употребления в пищу человека.
Иметь собственный дом, коттедж – мечта многих. Это и престижно, и, бесспорно, удобно. Того, кто одержим горячим желанием обзавестись своим отдельным (даже правильнее было бы сказать - отдельно стоящим) жильем и обладает для этого необходимыми финансовыми ресурсами, не пугают трудности, связанные с проектированием, строительством дома, его ремонтом и обустройством, организацией водоснабжения и газоснабжения, отопления, хотя одно только перечисление этих мероприятий настраивает на весьма серьезный лад.