Галерея изображений

тел./факс:
8 (4812) 64-84-12
 

Отделочные работы. Изображение 6_4


Новости индустрии

Прежде чем приобретать мебель для сада, первым делом необходимо определиться с ее функциональной нагрузкой. Требования к временной или стационарной мебели сильно различаются.
Сегодня человеку, решившему построить дом, практически все строительные компании говорят о том, что они смогут осуществить строительство качественно, быстро и самое главное недорого. И как ни странно, такое заявление действует даже на тех, кто скептически относится к громким декларациям и привык ко всему подходить основательно. Действительно, все хотят поменьше потратить и побольше получить.
Любую работу должен делать профессионал, поэтому строительный проект лучше заказать у архитектора, что не только сократит сроки планирования и строительства, но и решит многие вопросы связанные с прочностью дома и комфортом, позволит придерживаться всех норм и правил о которых владелец будущего дома может и не догадываться.

Статьи о строительстве

Когда речь идет о флизелиновых обоях, то подразумевают два их типа: непосредственно флизелиновые, которые полностью изготовлены из флизелина, а также обои, имеющие флизелиновую основу и виниловое покрытие.

Котел – это «сердце» отопительной системы вашего загородного дома или коттеджа. От грамотности решений, принимаемых вами при покупке, установке и эксплуатации котла, напрямую зависит не только эффективность работы системы отопления, но и ваши затраты в будущем.
Планирование детской комнаты – это важный этап ремонта любой квартиры. Ведь дизайн детской спальни надо продумать так, чтобы предоставить ему место для отдыха, место для игр, место для сна и некоторые другие характерные особенности.